Отзыв: Конфеты Ассорти "Шоколадный кутюрье" - Обыкновенный вкус, больше не куплю.
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: ординарные, приторные
Сладкоежка я большая, постоянно пробую новые сорта конфет, благо сейчас огромный выбор кондитерских изделий и можно покупать не целую коробку, а шесть-семь штучек, и выбирать те, которые больше понравятся. Вчера в супермаркете меня привлекли яркие обертки конфет " Ассорти" " крем-шоколад" (бабочка), фабрики "Шоколадный кутюрье".
Очень красивое оформление конфет, блестящие красивые обертки с эфектом голограммы как с лицевой стороны, так и с внутренней. Каждая конфетка завернута еще и в фольгу.
Видимо подойдет для любителей рукоделия для каких-нибудь поделок.
Конфета красивая, по оформлению похожа на конфеты ассорти в коробках.
Конфеты сделаны из чернрго шоколада с темно шоколадной начинкой.
На этом все плюсы конфет заканчиваются. Обычные, очень сладкие, в твердом шоколаде, ничем не примечательные на вкус, без единой вкусовой изюминки, которая бы могла привлечь.
При достаточно высокой цене -556 рублей за килограмм - совсем не интересные по вкусу конфеты (лично для меня, по крайней мере), в красивой яркой упаковке. Больше покупать не буду.
Видимо подойдет для любителей рукоделия для каких-нибудь поделок.
Конфета красивая, по оформлению похожа на конфеты ассорти в коробках.
Конфеты сделаны из чернрго шоколада с темно шоколадной начинкой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |