Отзыв: Игрушка Fix price "Танцующий жираф" - Вспомнила детство. Цена дороговата.
Достоинства: Хорошо развивает моторику рук ребенка.
Недостатки: Завышенная цена, плохое качество, все игрушки в красных тонах.
Если вы ребенок поколения 90х и меньше, то вы должны помнить такие замечательные игрушки. Раньше их делали из древесины и они были у каждого ребенка. Размеры конечно тоже были побольше. Но сейчас, с появлением новых технологий и прочих новшеств, мы забыли, какие же хорошие и качественные игрушки были в детстве у каждого из нас.
Если быть честной, я даже не вспоминала о наличии подобной игрушки, если бы не встретила что-то похожее в магазине. В обычном продуктовом магазине я заметила такого ослика. К нему был подцеплен пакетик с конфетками. Размерами он был не больше моей ладошки. Почему-то все игрушки этой серии выполнены в красных тонах. Может быть это просто сделано из отходов на пластмассовом производстве. Не знаю.
Стоимость такого ослика ( еще я видела жирафа и тигра) составляет 22 рубля. Я купила сыну парочку разных игрушек. Играл он не долго. Хотя игрушки хорошие, но всё же они какие-то скучные. Были бы они поярче и побольше.
Позже я заметила точно такие же игрушки на прилавках магазина Fix Price. Была неприятно удивлена. Ну хотя чего удивляться. Все мы должны знать, что в сети этого магазина можно купить что-то сэкономив, а можно и переплатив. Нужно уметь ориентироваться в ценах и покупках.
В общем скажу одно. Лучше сделать такую игрушку самостоятельно. В интернете есть уроки. Это быстро и бесплатно. Зато это будет ваша, собственно сделанная, с вложением души игрушка. Кстати делать ее нужно из дерева.
Удачи!
Удачи!