Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - Очень вкусное молоко с большим процентом жирности
Достоинства: Упаковка, качество самого молока
Недостатки: Дороговато
Молоко вкусное, но до деревенского ему далеко. Знаю это не понаслышке, было время и самой приходилось доить корову, хотя я городской житель(но несколько лет жили в деревне, когда детки были совсем маленькие). У каждого покупателя свое предпочтение, мы покупаем в основном только Таврическое молоко 2,5 %, отзыв писала здесьМой отзыв о молоке
Когда хожу закупаться в О, Кей, там этого молока нет. На этот раз решила взять дорогое и попробовать, соответствует ли оно заявленному в рекламе. Оригинальная плотная картонная упаковка(похожа на пластмассовую) и оформление(Таврическое молоко в мягкой упаковке). На крышке сверху дата изготовления и срок годности- 4 месяца. Обычное молоко столько никто не хранит, понятно, значит здесь есть какие добавки. В составе на упаковке кроме молока больше ничего нет. Изготовлено в Москве, известный производитель Вимм-Билл-Данн, 950мл, жирность 3,7-4,5%. на упаковке полезная информация о содержании витаминов и макроэлементов в стакане молока от суточной нормы. Есть информация для потребителей о телефоне бесплатной линии по вопросам о качестве продукции и официальный сайт производителя. У нас в регионе свои молочные заводы и фермы, неплохая молочная продукция, так какой смысл переплачивать за товар(а стоит молоко больше 54 руб)и упаковку, если можно купить свое качеством не хуже, но зато намного дешевле. Хотя к молоку претензий нет-качество отличное.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |