Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Легкая, нежная, с приятным ароматом
Достоинства: Легкая консистенция, приятный аромат
Недостатки: не справляется со всей косметикой
Доброго времени суток всем, читающим данный отзыв.
Пенку для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" я заказывала около месяца назад, в каталоге она шла как новинка и было очень хорошее описание линии данных средств.
Пенка оформлена в стиле всей новой продукции, в которую входит экстракт мыльных орехов.
Особо выделено, что пенка для умывания не содержит парабенов и красителей, а так же прошла тесты на аллергенность.
Дополнительную информацию о самой пенке, способе ее применения, составе и производителе можно прочитать с обратной стороны бутылочки.
Что для меня не маловажно - аллергию не вызвала, хотя обычно я предпочитаю не пользоваться продуктами данной серии.
Очень деликатное очищение кожи, сухости после применения пенки абсолютно никакой.
С водостойким макияжем, или же просто ярким и обильным пенка не справляется, для удаления такого макияжа с глаз приходится пользоваться дополнительными средствами.
В целом - очень неплохой, достойный внимания продукт.
Считаю, что в летний период и для очень жарких дней - оптимальный вариант очищения кожи, буду рекомендовать на пробу.
В целом - очень неплохой, достойный внимания продукт.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |