Отзыв: Фильм "Бизнес ради любви" (2010) - Лёгенькое кино.
Достоинства: Яркий образ улыбающейся героини, качественные съёмки.
Недостатки: Постоянная говорильня.
Девушка в поисках любви. Для этого она поступает на работу в банк, где много мужчин и одновременно выполняет поручение редактора журнала и пишет статью.
О таких фильмах много не напишешь. Это лёгкая, развлекательная мелодрама с большим количеством слов от главной героини Лэйн, которые немного утомляют. Но общее впечатление неплохое, потому что фильм сделан качественно, красочно, без пошлого юмора и подобных сцен.
В картине очень красиво показана деловая часть Нью-Йорка, кишащая людьми и ночной город - весь в огнях на берегу залива. Зрелище фантастическое.
Хилари Дафф, исполняющая роль Лэйн, на мой взгляд, справилась со своей ролью и в кадре производит приятное впечатление. И в тоже самое время казалось, что улыбка у неё притворная и ей хочется её уже снять.
Общее впечатление | Лёгенькое кино. |