Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2011) - Никто Мела Гибсона не переплюнет!

Достоинства: Забавно
Все шумят, что вышел фильм копия американского, но в китайском варианте. Сразу же решила посмотреть. И вы знаете, мне не понравилось, не моё. Не люблю во - первых, китайские фильмы, во -вторых, этот фильм уже был шедевром до!

Не спорю конечно же, что фильм снят в более лучшем стиле и в новое время, но к сожалению для меня он не превзошёл фильм с Мелом Гибсоном "Чего хотят женщины" снятого еще в (2000 - ом году).

Не обращаю внимание уже на то, что сюжет такой же, а вот игра актёров совсем разная. Не похожая друг на друга. Подача другая.
Энди Лау - китайскому актёру еще далеко до талантливого американского актера Мела Гибсона. С ним все фильмы шедевры и очень забавные!

В фильме как в старой, так и в новой трактовке очень весёлый и незаурядный сюжет. Смотря его становится очень весело смешно и интересует, что же дальше будет в этой истории. Хотя уже всё и без того известно.
Музыка есть, она хорошо гармонирует с сюжетом картины. Хорошие мелодии. Динамичные.
В общем посмотреть можно, но если не учитывать то, что фильм в китайском варианте и его нужно уже судить, как новый созданный вариант.
Рекомендую посмотреть и потом жду ваших отзывов о этом фильме.=))
Общее впечатление Никто Мела Гибсона не переплюнет!

Malilia
Не люблю новые версии старых фильмов
schastia47
думаю все же пропущу
Amarok33
Ремейки вообще не люблю. А уж с первым фильмом и с Мелом Гибсоном не сравнится ни один китаец!))
ir0081
Не люблю китайцев в кино. Какие-то они не такие, китайские.))
TANJA-NEV
отличный фильм
juliadolphin
Фильм неплохой!)) Копия и это очень чувствуется. И да, Мэла Гибсона не переплюнуть в данном амплуа!)
deux
Надо рискнуть и посмотреть.