Отзыв: Фильм "Безумно влюбленный" (1981) - И безумный и влюблённый!

Достоинства: сюжет, искромётный юмор, прекрасная и обворожительная Орнелла Мути
Продолжая серию отзывов о чудесном итальянском кинематографе, упоминаю фильм с Адриано Челентано и Орнеллой Мути - "Безумно влюблённый". Только в этот раз всё наоборот, это герой Челентано - Чеккини Барнаба добивается любви героини Мути - наследной принцессы!

Восхитительная игра актёров, отличный сюжет, занимательные диалоги и сценка званого обеда у посла (с последующим рассказом анекдота водителем автобуса Барнабой про воробушка). Непосредственность Челентано удивляет, иногда он попросту "гнёт в дурь", но получается забавно))

Конечно эта история завоевания любви наследной принцессы простым водителем автобуса во многом наивна, но трактована весьма в интересном и любопытном ключе. Это традиционная я бы сказал история о том, как принцессе стало скучно жить во дворце и ей захотелось приключений...

По ходу фильма мы видим как наш герой Барнаба предстаёт и водителем автобуса, местным донжуаном на роликах, зажигает на пляже, в пиццерии, умасливает знатного папашу принцессы. Он находчив, упрям вроде осла и юмор ни на секунду не покидает его даже в сложных жизненных ситуациях.

Рекомендую это кино к просмотру (как семейного, так и одиночного) и для пополнения своей коллекции видеофильмов!
Время использования 3 раза
Общее впечатление И безумный и влюблённый!