Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос L'Oreal Elseve Сила аргинина X3 - Не плохой бальзам
Достоинства: эффект, аромат, блеск
Как обычно я в поисках идеального бальзама для волос, решила испробовать еще один не плохой вариант. Волосы у меня слабые, склонны к выпадению, особенно после покраски, поэтому для себя я выбрала бальзам-ополаскиватель L'Oreal Elseve Сила аргинина X3. Нашла я его в одном из супермаркетов, думаю найти его в магазинах будет не проблемно. Стоимость его была около 40 гривен (100 рублей). Мне очень понравилась его бутылочка, она вроде и черная, но яркая, в общем дизайн симпатичный. Всего в флаконе 250 мл бальзама, хватает его на длительное использование. Сам же флакон, достаточно удобный в использовании.
Состав у этого бальзама далеко не идеальный, и сульфаты в нем и что хочешь, но за пару раз его использования, с моими волосами ничего не произошло, он не вредит кожу головы, аллергии не вызывает.
Так же стоит отметить его хороший аромат, достаточно приятный, плюс длительное время стойко держится на волосах. Сам бальзам белый, имеет густую консистенцию. При нанесении равномерно распределяется на всю длину волос. Я наношу его на волосы, оставляю 5 минут и после смываю. Вымывается он с волос отлично.
Сразу же после смывания, ощущается легкость на волосах. После сушки, эффект мне понравился, вполне не плохой. Волосы не приобрели объема, но стали более послушными, появился блеск, стали хорошо расчесываться, в общем говоря волосы и правда оживились. А вот на счет защиты от выпадения не скажу, после двух раз мытья головы этим бальзамом, я не заметила такого эффекта, и мне кажется и в дальнейшем он вряд ли появится.
В целом, я могу назвать этот бальзам качественным, так как эффект после него вполне приличный, волосы выглядят здоровыми и красивыми. Я осталась довольна ним, так что рекомендую и оценки ставлю хорошие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохой бальзам |