Отзыв: Caster - игра для PC - Забавненькая игра, которая втянет вас по-уши в неизвестно что.
Достоинства: Процесс, прокачка, оружие.
Недостатки: Не обнаружил
Залез я как-то в стим. Дай, думаю, гляну, что там нового есть. Наткнулся на кастера. Первая мысль была неодобрительной, как может игра, которая стоит 9 центов, быть интересной? Но я ошибся! После десяти минут проведённых в игре мне дали карточку, которую я продал за пол-доллара.
Теперь вкратце расскажу Вам про саму игру.
Графика трёхмерная, такая, какая бывает в самодельных играх. Всё сделано хорошо, задумка приятная.
Сюжет я не совсем понял, вернее сказать совсем не понял. Всё, что нужно делать- это побегать по карте и убить всех монстров. Есть и другие цели. К примеру будет миссия, в которой нужно в кромешной темноте добраться до светящегося дерева и выстрелить в него, после чего оно "оживёт". Есть нормальная система прокачки оружия. Есть способности: Двойной прыжок, полёт, быстрый бег.
Озвучка в игре сами понимаете не очень профессиональная.
В общем и целом игра достойна внимания покупателей.
Теперь вкратце расскажу Вам про саму игру.
Озвучка в игре сами понимаете не очень профессиональная.
В общем и целом игра достойна внимания покупателей.
Общее впечатление | Забавненькая игра, которая втянет вас по-уши в неизвестно что. |