Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - лучшая ♥
Достоинства: средняя ценовая категория, без аммиака и с маслами, смешивается во флаконе прилагаемом, цвет получается именно тот.
Недостатки: не совсем удобно из флакона вытряхивать краску
Краской такой торговой марки пользуюсь впервые, до этого разве что бальзамами для волос пользовалась.
Первое что меня привлекло - это картинка, ну а далее и цена. Ориентировалась только на цвет, мне нужен был песочный либо пшеничный, а производитель и стоимость уже отошли на второй план.
Выбрала краску Syoss Oleo Intense 9-60 Песочный блонд. Стоила она тот момент около 65-ти гривен, это средняя ценовая категория. Бонусом было то, что краска не содержит аммиака и сделана на основе масел, что будет еще и более щадяще для волос.
На картинке цвет мне понравился, светлый, но не совсем белый.
Сразу в магазине обратила внимание на то как краска действует с разными оттенками волос. Применять ее можно на волосы не темнее темно-русого, а если волосы слишком темные, то первым этапом должно быть осветление.
У меня волосы не раз уже красились в светлые тона, но то что я пол года назад красилась хной, дает о себе знать. До сих пор присутствует легкая рыжеватость)
Кстати, очень хорошая фраза - "если вы сомневаетесь между двумя оттенками, всегда выбирайте более светлый". В прошлый раз я ее не придержалась и результат оказался значительно темнее.
Содержимое упаковки стандартное - крем-краска (50 мл), проявитель (50 мл), кондиционер для волос, перчатки и инструкция. Что мне нравится в этой красе, так это то что не нужно искать посуду где все смешать, а нужно просто выдавить тюбик с кремом во флакон с проявителем, взболтать и готово!
Инструкция по применению завернута в виде книжечки и внутри прикреплены перчатки. Описание по применению все детальное и на разных языках, разобраться сможет даже новичок.
Из личной практики хочу сказать, что перед смешиванием таки лучше одеть перчатки) Далее нужно открутить крышку у флакона с проявителем и выдавить туда краску из тюбика. Выдавливалось оно у меня тяжеловато, так как краска очень густая. Содержимое тюбика и флакона было просто белое с запахом хоть и резковатым, но приятным.
После того как краску размешала, получилось следующее. Первый раз выдавливать из флакона было просто, а вот на все последующие разы пришлось открутить крышечку с колпачком и вытряхивать содержимое.
Волосы у меня средней длинны, редкие и тонкие, потому одной упаковки краски мне хватило хоть и впритык! На волосах краска держится замечательно, не растекается, не печет. Так как эта краска без аммиака, то работать с ней приятно.
После этого смыла краску тепленькой водичкой и нанесла на пару минут кондиционер, который был в комплекте.
В общем у меня получилось то, что я так давно искала! Именно тот цвет, который на упаковке у меня и есть. На корнях краска ложилась на мои родные светло-русые, а далее уже проявляется та часть волос, которая была когда-то под воздействием хны.
Фото до и после.
Стоит отметить главные плюсы:
- средняя ценовая категория;
- без аммиака и с маслами;
- смешивается во флаконе прилагаемом;
- цвет получается именно тот, что указан на упаковке.
Из минусов:
- не совсем удобно из флакона вытряхивать краску.
После окрашивания уже прошло 1,5 месяца, корни волос отросли, цвет стал немного тусклее, но не смылся как бывало с другими красками. Собираюсь опять покупать именно эту краску и этот оттенок. Рекомендую попробовать!
На картинке цвет мне понравился, светлый, но не совсем белый.
Фото до и после.
Стоит отметить главные плюсы:
- средняя ценовая категория;
- без аммиака и с маслами;
- смешивается во флаконе прилагаемом;
- цвет получается именно тот, что указан на упаковке.
Из минусов:
- не совсем удобно из флакона вытряхивать краску.
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |