Отзыв: Санаторий "Зеленая роща" (Россия, Сочи) - Приятный отдых гарантирован

Достоинства: Обслуживание на уровне
Недостатки: Бедный набор процедур
Зеленая Роща - санаторий, находящийся в прекрасном Российском курортном городе Сочи.
Начну из далека. Первое что мне понравилось так это его местоположение. Центр города был недалеко, минут 10 езды. Садишься на маршрутку, проезжаешь 3 остановки и ты уже в центре.

Второе что бросается в глаза-общий вид самого корпуса. Огромное 13-ти этажное здание(имеется wi-fi) Я жил на 9-Ом (Вид из окна приложил).

Вид из окна

Третье-вежливый персонал санатория. Всегда помогут и подскажут.
Четвертое-питание. В "Зеленой Роще" кормят 3 раза в день, шведский стол. Блюда очень очень вкусные! Уверен, меню обрадует всех. Лично меня обрадовали вкусные выпечки на завтрак, вкусные обеды и огромное количество овощей на ужин. Питание 3 раза в день для меня мало и нам приходилось покупать что-нибудь в магазине. Брали фрукты и кефиры.
Пятое-процедуры. Самый обычный и стандартный набор процедур, без всяких искушений. Я ходил на массаж, циркулярный душ и на физио-терапии.
Шестое-самое главное-это море. До моря Ваш путь составит 2-3 минуты! Это не может не радовать. Вам надо лишь дойти до лифта и пройти метров 200 по коридору(фото приложил),

Санаторий Зеленая роща (Россия, Сочи) фото

и Вы на пляже! Сам пляж просторный, чистый(фото приложил).

Санаторий Зеленая роща (Россия, Сочи) фото

Перед сном очень любил бегать по набережной.
Ну и под конец расскажу о некоторых приятных мелочах. Если Вы в санатории и Ваш День Рождения выпадает на этот период, то Вас ждет приятный сюрприз. В Ваш День Вам лично в номер приносит вкусный ореховый торт! У меня как раз был День Рождения, очень обрадовали!)
Еще на территории санатория есть спорт-площадка(фото приложил)

Санаторий Зеленая роща (Россия, Сочи) фото

для меня, как для человека, ведущий активный образ жизни, не могло это не обрадовать.
Ну в принципе на этом и все, вроде написал обо всем основном. В общем настоятельно советую Вам побывать там!)
Время использования 2 недели
Год посещения 2014