Отзыв: Дезодорант-спрей для обуви BIO FRESH Shoe Deo Salamander Professional - Хороший дезодорирующий эффект.

Достоинства: Натуральные ингредиенты в составе, устраняют неприятный запах в обуви, препятствует повышенному потоотделению, очень экономичный.
Недостатки: Не везде продается.
Дезодорант для обуви купила по просьбе мужа. У него 12 часовой рабочий день и он ходит в одной и той же паре обуви весь день. Естественно ноги потеют и когда приходит домой и снимает обувь, запах стоит очень сильный. Плюс у него такая физиология: сильно потеют ноги... Поэтому менять несколько пар обуви в день никак не влияют на образование запаха.

В магазине мне посоветовали этот дезодорант- спрей.

Дезодорант-спрей для обуви BIO FRESH Shoe Deo Salamander Professional фото

Упаковка: стеклянная бутыль с пульвелизатором сверху. Распыляет очень мелко. Расход очень небольшой. Аромат приятный - натуральный грейпфрутовый.
Эффект от него прекрасный: брызгаю еще на влажные изнутри ботинки. Сушу их. Затем брызгаю еще перед ноской минут за пять. И неприятный запах от обуви исчез!
Муж также заметил, что даже ноги стали меньше потеть и после прихода домой ноги пахнут менее интенсивно. Считаю, это замечательный эффект! Запах носков, не самый приятный аромат, поэтому этот спрей - моя маленькая палочка выручалочка!
Время использования 3,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший дезодорирующий эффект.

kozza007
А мы пастой Теймурова спасались. Но это против потливости ног. А вот запах в обуви сохранялся.
82Катенка
Не знала про такую пасту, надо посмотреть. Спасибо!