Отзыв: Книга "Библия в пересказе для детей. Ветхий и новый завет" - Сергий Овсянников - источник веры и мудрости
Достоинства: красиво оформленна, доступно написанна, качественная бумага
Эту книгу мне подарили в 2013 году. Когда я принесла Библию домой, она заинтересовала моего 3-летнего ребенка и он стал упрашивать меня почитать ему немного.
Конечно же, книга предназначена для детей более старшего возраста. Но отказать ребенку я не смогла и мы перечитали с ним несколько коротких повествований.
Книга "Библия в пересказе для детей. Ветхий и новый завет" под редакцией Анны Твердовской - это большая книга в твердой обложке, на 440 страниц.
Старый и Новый завет пересказаны на сколько доступно, что смысл многих повествований понятен сейчас даже моему 5-летнему ребенку.
В книге описаны истории от создания мира и человека до последнего суда над человечеством.
Библия прекрасно оформлена. Текст напечатан крупным шрифтом. На каждой странице есть красивые иллюстрации.
Думаю, такая книга будет интерессна для самостоятельного чтения детям среднего и старшего школьного возраста.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | источник веры и мудрости |