Отзыв: Туалетная вода Avon Perceive Dew - Потрясающе!... Потрясающе нестойкая (
Достоинства: очень приятный свежий аромат
Недостатки: совершенно не стойкая
Заказала туалетную воду Avon Perseive Dew, как это чаше всего случается, импульсивно, с покупкой пробников не заморачивалась. Получила туалетную воду в милой картонной коробочке, не запакованный в целофан.
Аромат соответствует тому, как он представлен в каталоге: очень свежий легкий, с кислинкой. Мне Perseive Dew напоминает любимые мной ароматы от Lanvin.Флакон с пластиковой крышечкой выглядит мило, на солнце сияет, чем уже поднимает настроение ) Флакон легкий и довольно компактный для 50 мл, можно носить его с собой в сумочке, правда, он немного неустойчивый (мой уже несколько раз падал на пол, но не разбился и даже не поцарапался ).Потрясающий аромат, в который я сразу влюбилась, увы оказался совершенно неустойчивым. Пробовала наносить его на тело, на волосы, на одежду- результат один: Perseive Dew держится не более двух часов, реально, мне кажется, что он вообще через 30 минут выдыхается полностью.
Даже для недорогой туалетной воды, недопустимо выветриваться полностью за такое короткое время. Ведь это не реально обновлять парфюм каждый час!
Поэтому несмотря на то, что мне очень нравится аромат, я рекомендовать Perseive Dew не могу.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |