Отзыв: Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" - сначала объем, а потом все равно весь объем падает

Достоинства: создает моментальный объем
Недостатки: держится не долго
Купила по совету специалистов стайлинг-пудру от Taft. Небольшая баночка с белой пудрой внутри. На ощупь пудра очень странная. Да и когда на волосы наносишь волосы сразу становятся запутанными. Собственно, за счет того, что корни хорошо путаются, волосы легко начесать и сделать объем.
Так вот, сначала я думаю, что за странное вещество такое? А потом, почитав состав, поняла на что это похоже - порошок очень похож на акрил. И судя по составу, акрил в порошке присутствует.

Стайлинг-пудра для укладки волос Taft Мгновенный объем фото

Я наношу как написано: сначала на пальцы, растираю, потом уже на корни наношу. Объем действительно есть, но не на долго. Спустя час все падает. Как вариант, можно залачить тот объем, который появляется после пудры. Но не будет ли потом ощущение грязных волос?
Я не знаю, рекомендовать или нет, попробовать стоит. Тем более что именно эта пудра совсем не дорогая.
Время использования раз 5
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сначала объем, а потом все равно весь объем падает

Масик280
Есть такая. Пользуемся иногда.
kondrak
Хорошая фирма!
olia007
Как много всяких интересных штучек. Даже не слыхала о такой.
Надежда-M
и я даже и не знала что такое бывает.
LaFluer
Такую не пробовала, а в принципе аналог сухих шампуней. Только вот мой Лореаль объем держит целый день
nbeschet
вот у меня тоже полное ощущение, что это аналог сухого шампуня. Хотя шампунь не пробовала, но примерно его действие представляю. А лореаль я поищу, раз говорите, что держит хорошо
Ирина_С
Недавно купила и сегодня попробовала. Ужасно неприятные волосы на ощупь, как будто склеенные.