Отзыв: Набор ножей Vitesse VS-9200 - У хорошей у хозяйки есть свои секреты))
Достоинства: Острые, прочные, красивые.
Недостатки: Дорого.
Ножи Vitesse купила по акции в сети магазинов бытовой химии. С 50% скидкой они обошлись мне в 1950 р. Не очень-то и дёшево. Но ножи всё равно хотела купить, так уж лучше хорошим набором.
В набор входит устойчивая деревянная подставка и пять ножей: большой поварской нож, универсальный, разделочный, нож для хлеба и маленький ножичек для чистки.
Все ножи выполнены из высококачественной высокоуглеродистой стали, очень острые. При осмотре в магазине на большом ноже заметила дефект - зазубрину на лезвии. Мне без проблем дали взамен нож из другого набора без брака.
Ножи в работе удобны, легко моются, долго остаются острыми. Свою функцию несут на отлично.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 1950 ₽ |