Отзыв: Пазлы "Данко-Тойс" с машинками - Хорошие пазлы

Достоинства: цена, качество, хорошо помогает в развитие ребёнка
Всем доброго времени суток! Хочу в своём отзыве рассказать вам о развивающих пазлах торговой марки "Данко-Тойс" с машинками. Эти пазлы производит Украина в городе Харькове. Пазлы фирмы "Данко-Тойс", как и многие другие, идут на 54 детали, на 80 деталей, на 120 деталей и гораздо больше. Но так как у меня ребёнку только 4,5 года, то пазлы на 120 деталек у нас потолок. Также эти пазлы идут на различную тематику и сказки, и мультфильмы, и для девочки с барби, и для мальчиков с машинками и многое другое. Но у нас только машинки, потому что кроме них его на данном этапе жизни ничего не интересует. И ещё есть у нас пазлы из мультика "Маша и медведь", которые нам подарила бабушка и ребёнок долго возмущался, что они без машинки.

Начнём с пазлов на 54 детальки.

Пазлы Данко-Тойс с машинками фото

Эти пазлы в сложенном виде получаются 15,5 см в длину и 11,5 см в ширину. Картинка выходит сочная, цвета яркие и насыщенные. Такие пазлы ребёнок собирает с трудом, но за день всё таки добивает картинку до конца, это связано во первых с тем, что пазлы маленького размера, у него просто есть пазлы фирмы "Castorland", так те идут крупного размера и он их как семечки щёлкает, а с этими приходится повозится. А во вторых кроме самой машины на картинке присутствуют ещё и замки или дорога в виде плиточки, и оно примерно всё одного тона и очень тяжело сориентироваться куда какой пазл ставить. Иногда и я долго психую, пока найду его место. И представьте если взрослый психует, то как нервничает по этому поводу ребёнок. Но всё равно это нужная вещь в доме, которая развивает в ребёнке терпение, внимание и мелкую моторику рук.
Вот какая картинка получается из пазлов на 54 детальки. Кстати стоит такая коробочка всего шесть гривен.

Пазлы Данко-Тойс с машинками фото

Следующими по количеств деталек в пазлах идут пазлы на 80 штук. Их собирать гораздо сложнее, в принципе сам ребёнок их не собирает он быстренько делает сборку машины, а вот картинки на заднем плане гораздо сложнее собираются что и мне трудно их складывать.

Пазлы Данко-Тойс с машинками фото

Стоит коробочка с этими пазлами уже немного дороже - десять гривен, но всё равно это абсолютно нормальная цена, есть пазлы такого же плана, но более популярных фирм и по заоблачным ценам! Размер картинки получается в длину 23 см, а в ширину 16,5 см. Простите фото в собранном виде не будет, так как у меня нет желания и лишнего терпения их складывать).

Пазлы Данко-Тойс с машинками фото

А вот пазлы из мультика "Маша и медведь". Они тоже идут на 80 деталек. Для меня они собираются гораздо легче, чем с машинками и поэтому выкладываю наглядное фото результата).

Пазлы Данко-Тойс с машинками фото

Далее идут пазлы на 120 деталек по цене 15 гривен. Их размер в собранном состоянии получается точно как и в пазлах на 80 деталек- в длину 23 см, а в ширину 16,5 см.

Пазлы Данко-Тойс с машинками фото

Здесь тоже ситуация повторяется. Ребёнок без проблем складывает машину, а мама с папой должны собрать остальные детали до конца). А как видите горы идут абсолютно одинаковые и пока их соберёшь то реально можно сойти с ума! Во всяком случае голова точно может разболеться. Я как бы понимаю, что в итоге выходит очень красивая, насыщенная картинка, которая из-за своей насыщенности я так подозреваю и тормозит процесс складывания, и приходится хорошенько поднапрячь мозги. В детстве пазлов у меня не было и видимо поэтому терпение у меня не выработалось и я не могу долго их складывать).

Пазлы Данко-Тойс с машинками фото

Сами пазлы сделаны из качественного плотного картона, сами по себе не ломаются и не выгибаются, картинка не слазит, конечно при желании можно их согнуть пополам, но если с ними обращаться аккуратно, то прослужат очень долго.
В общем хочу сказать, что пазлы фирмы "Данко-Тойс" с машинками - очень качественные и я их однозначно рекомендую, только мамы и папы запасайтесь терпением для сборки!).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие пазлы

Tobby
Ой, я так пазлы люблю!!
aurellia16
могу подарить на день рождения!
imeda11
В моем детстве такого не было разнообразия, хорошо деткам сейчас, столько всего интересного.))
та да)
natusia30
Красивые машины
aurellia16
да, машины реально красивые!