Отзыв: Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio - Краска которая долго держит цвет

Достоинства: Хорошо прокрашивает , не тускнеет более 2х недель , проста в использовании
Недостатки: Нету
Добрый день мои подписчицы и читательницы. На этот раз я хочу рассказать о стойкой краске для бровей и ресниц. Этой краской я пользуюсь достаточно давно и поэтому с увереностью могу сказать что она одна из лучших красок. Studio краска очень проста в использовании и даже новичёк справится с ней. Упаковка содержит в себе1 тюбик с крем краской, 1 флакон с оксидантом, 1 мисочку для приготовления состава.

Так же в упаковке имеется инструкция с полным описанием. Теперь перейдём к самой краске. Краска не токсиная и не имеет жуткого запаха. Сама краска очень легко разводится и также легко наносится. Я ею крашу и брови и ресницы, у меня она не вызывает раздражений. Краска хорошо прокрашивает даже толсые волоски, имеет стойкий насыщеный цвет, кожу под волосками она тоже красит так что вырисовывайте аккуратнее. С кожи краска смывается через пару дней, если не хочется иметь на коже чёрный пигмент то смочите ватную палочку в обычном Локоне и протрите прокрашенные участки. На волосках краска не тускнеет в течении двух недель стабильно а потом потихоньку вымыватся. Я пользуюсь черным цветом, но есть девочки которые предпочитают коричневую краску так вот коричневая краска немного рыжит, но если её смешать с чёрной 3 к 1 то рыжины не будет ( проверено ). Перед применением советую сделать тест реакцию .
Время использования 7месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Краска которая долго держит цвет

kleoppatra
нужно будет попробовать)
Олегон-Калаш
Чем проще тем лучше, можно сказать.
Епифания77
Тоже сама крашу дома брови.