Отзыв: Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный Ecover - Главное - безопасность!

Достоинства: Безопасность, экономичность
Недостатки: Цена
Я всегда ищу для своей семьи и особенно ребенка по возможности самые безопасные и экологически чистые товары. Это порошок мы приобрели исключительно для стирки детских вещей, потому как цена на данный товар весьма высокая.
Торговая марка Ecover одна из самых известных по производству экологически чистых и безопасных товаров для дома. поэтому решили попробовать их продукцию. Порошок в концентрированной форме, то есть расходуется его гораздо меньше.

Основное отличие этого средства о других, что он создан на основе натуральных компонентов, эффективен и экологичен, не содержит фосфатов, отдушек, оптических отбеливателей, пигментов и красителей, не оставляют остатки химикатов на одежде и коже. Подходят для младенцев, детей, аллергиков и людей с чувствительной кожей. Производитель обещает даже сохранение естественной структуры волокон ткани (это конечно сложно проверить), а использованной водой после стирки можно поливать растения в саду и дома.
На коробке указано, что рассчитана она на 16 стирок. У меня машинка небольшая всего на 3,5 кг, стираю детское почти каждый день, но его немного (так как один ребенок до года), загрузка получается не полная. Данным порошком стираю уже третий месяц и он до сих пор не кончился, сыплю немного, да и трудных пятен у нас почти не бывает, может если только компот или на коленках, тогда лучше застирать.
Коробка обычная, ни чем не примечательная, это правда старый дизайн, новый немного красочнее.

Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный Ecover фото

А вот носик для засыпания гораздо удобнее, чем на обычных коробках порошка, к тому же выдвигающийся.

Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный Ecover фото

На коробке приведена таблица рекомендуемого использования порошка в зависимости от типа загрязнения, вида стирки (машинной или ручной), объема загрузки стиральной машинки и даже жесткости воды.

Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный Ecover фото

Есть информация о самом порошке, указан состав, производитель и срок годности.

Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный Ecover фото

Этим средством я вполне довольна, но вот цена просто ужасная, после повышения цен на продукцию Ecover она составляет в розницу порядка 820 рублей за пачку 1,25 кг. Наверное покупать буду (хотя бы для ребенка), но буду приглядывать что-то еще.
Время использования 3 месца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Главное - безопасность!

Lera April
огромная стоимость(
lerom
еще в январе я покупала его за 600 рублей, а теперь такая ...
настороженная
Если вы стираете каждый день уже 3 месяц, то цена себя вполне оправдывает.
lerom
да, если много детей или вещей будет дороговато
Vasilkova Lubov
Порошком не пользовалась, но пользуюсь чистящим гелем для ванной и туалета Ecover, неплохо справляется, но хотелось бы лучше, купила только из за экологичности)
Irene Kord
Интересный порошок! Запомним!
Эта Грэта
да, эти порошки очень дорогие, к сожалению...
Larsen77
Ну и цена!!!
Pripevochka-d
а где такой порошок берете? не видела ни разу
lerom
К сожалению, только в интернет магазинах
NatalyVlad
Дороговатый