Отзыв: Блеск для губ Lancome Juicy Tubes - Бриллиантовые губки!

Достоинства: Увлажняет, придает ослепительный блеск, легкий эффект пухлых губ, незабываемый аромат дыни
Недостатки: Липкий эффект, неприятно целоваться
Приветствую Вас красавицы сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв снова про косметику. Наверное еще ни одна женщина не обходилась без косметических средств. Помады, туши, крема и пудры есть в каждой косметичке. И наверняка у каждой из вас есть любимый и хороший блеск для губ. Я же нашла для себя, практически идеальный блеск для губ и хочу с вами поделиться ощущениями от его использования.

Блеск для губ не менее популярен чем помады. Но в отличии от помад, блеск для губ больше ухаживает за губами. Он практически не имеет цвета, либо же легкий оттенок который сливается с оттенком ваших губ.
Его основное предназначение придать ослепительное сияние вашим губам, максимально увлажнить их.

После холодной зимы, губки требует максимального ухода, что бы в период солнечной активности защитить их от пагубного воздействия солнечных лучей.

Поэтому я нашла для себя блеск для губ juicy tubes от французской косметической марки Lancome. Имя Лаком произошло от названия французского замка luncosme. Символ престижа и гармонии.

В линейке juicy tubes представлены различные оттенки и ароматы. Бывают с легким шиммером, оттенком, и прозрачные.

Рассмотрим нашу упаковку. Коробочка, серебристого цвета, на ней написано само название, предназначение. Melon. Блеск для губ с ароматом дыни. Его объем 15 мл. Этого достаточно на сезон, и смотря как часто его использовать.

Тюбик у нас прозрачный, он небольшого размера, и поместиться в любую косметичку, сумку, клатч и даже в карман джинсов. Его можно носить с собой везде, не боятся что он выдавится из упаковки. Крышка плотно закручивается. Так же на тюбике мы можем рассмотреть название блеска и марки. Под маркой изображена роза. Это символ марки Лаком. Основатель Марки Арман Птижан очень любил в своей жизни розы, которые несут в себе красоту. Мой оттенок красоты 22.

Чаще всего в косметике класса люкс можно встретить блески для губ в бутылочках с кисточкой для нанесения. У нас же прозрачный тюбик, с откручивающейся крышечкой. Под ней у нас специальный носик с отверстием - дозатором для удобного нанесения. Отверстие небольшое, и удобно выдавить столько средства, сколько вам необходимо. Носик у тюбика скошенный, тем самым облегчая процесс нанесения.
Такая упаковка даже гигиеничнее чем бутылочки с кисточкой, меньше вероятности попадания во внутрь тюбика всевозможных загрязнений.

Когда вы откручиваете крышечку нашего блеска, можно услышать приятный аромат дыни. Он мне напоминает жевательную резинку из детства love is с ароматом дыни. Почему то именно с ней у меня ассоциируется этот приятный запах дыни. Он настолько свежий, сладковатый что чувствуется аромат приличное время, и постоянно поднимает вам игровое настроение.

Цвет в тюбике более насыщенный, нежный плотный розовый оттенок. При выдавливании его из тюбика, цвет остается таким же плотным. По консистенции блеск для губ очень плотный. Он наносится легко, скользящим движениями сразу покрывает ваши губы некой защитной пленкой.

При затесте на руке, вы можете заметить, что цвет практически становится прозрачным, мокрым, с блестящим эффектом.
Блеск для губ juicy tubes можно наносить даже без зеркальца. Его удобная форма позволяет аккуратно наносить блеск на губы, и не боятся что вы выйдите случайно за контур губ. Он не растекается, лежит ровным, плотным слоем.
После нанесения блеска, сразу же чувствуется как ваши губки наполняются объемом, ощущение легкого "пощипывания" держится какое то время. Именно за счет своего прозрачного блеска и этого свойства, губы выглядят чуть объемными, гладкими и просто сексуально - выразительными.

Давайте же рассмотрим блеск для губ juicy tubes в действии. Ниже вы видите губы до применения. На них нет никакого средства.

Здесь же можно посмотреть эффект после нанесения. Наносила я блеск, плотным, жирным слоем. И его плюс в том, что можно его наносить слоями и не боятся переборщить. Губки смотрятся на мой взгляд красивыми, ушел четкий контур, и за счет этого появился эффект объема. Блеск как многогранный бриллиант сияет во все стороны.

Держится блеск достаточно долго, после приема пищи требует повторного нанесения. Да и наносить его одно удовольствие. Губы мягкие, и очень гладкие. Мне нравится этот эффект гладкости. У меня есть привычка кусать губы, с этим же блеском это сделать невозможно. Он как воск покрывает губы, и даже после многократного облизывания губ, этот эффект остается. Все складочки заполняются, сглаживая поверхность губ.

Juicy tubes в оттенке 22, практически прозрачном дает еще одно преимущество. Он не скатывается в уголках губ. Раньше с другими блесками с подобными оттенками, я мучилась от белой полоски на губах. С этим блеском таких проблем не возникает.

Но у всего красивого и прекрасного всегда найдется недостаток. И один существенный недостаток блеска Juicy tubes это липкость. Она появляется за счет плотной текстуры блеска. Даже когда смыкаешь губки они как медом намазанные склеивают их.
Этот факт не понравится обладательницам длинных волос. Я же как раз к таким отношусь, но, с маленькими детьми ходить с распущенными волосами это для меня не позволительная роскошь. И волосы у меня всегда убраны. Именно поэтому я закрываю глаза на этот немаловажный недостаток. Очень хорошо пользоваться этим блеском зимой, в период холодов, когда губы подвержены морозу, холоду, и ветру. Блеск будет служить вам защитным барьером против этих природных стихий. Хочу заметить, что еще ни в одном блеске для губ я не встречала такого гладкого, заполняющего покрытия.

Состав. Состав я изучала долго, и пристально разбиралась в названиях ингредиентов. Ничего страшного в нем не нашла. Прикрепляю фото кому интересно.

Подводя итоги хочу отметить положиьельные стороны леска для губ juicy tubes от косметической марки Lancome.
Плотное покрытие, легкое и удобное нанесение за счет своей упаковки, нежный оттенок который сливается с оттенком губ, наиприятнейший аромат и при этом не имеет никакого вкуса. Есть его необязательно, но с таким ароматом устоять сложно, и хочется наносить его снова и снова. Пухленькие губки будут радовать окружающих вас лбдей. Эффект увлажнености. Губы после применения остаются ухоженными.
В минусы мы отнесем его липкость. Все волосы, тополиный пух, песок, если вы находитесь на пляже, все это словно магнит будет притягивать к вашим губам. С таким бальзамом вряд ли захочется поцеловать своего мужа или молодого человека. Он сразу же оценит эффект липкости и не в лучшую сторону. Учтите это факт, если вы собираетесь идти на свидание.

Цена блеска для губ составляет на сегодняшний день 1065 рублей по золотой карте в сети магазинов Рив гош. Цена для марки класса люкс хорошая. Но эффект мне понравился, что и вам рекомендую попробовать, если ваши губы требуют ухода, увлажнености и защищенности.

Спасибо за внимание!
Пусть ваши губы сверкают как бриллианты!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бриллиантовые губки!

KristinaNovikova
Смотриться шикарно)))
согласна с вами)
antipa
Очень красивый оттенок! Губки шикарные!))
Regina Veselova
спасибо, сама в восторге)
EkaterinaOtzovik
На губах очень красиво смотрится.:):)Цвет вам идет!:):)
Regina Veselova
спасибо, прозрачность всем к лицу)
barbiland
Красотища!
Nimfiya
Смотрится очень хорошо. Губки у вас просто прелесть, очень красивые.
спасибо)
Svetlana1504
классный! с ним губы выглядят ухоженно и притягательно.
Regina Veselova
блеск за ними хорошо ухаживает
Сизова
самой нравится
tuta tata
красиво!
vera_vish
Отличный блеск на повседневку!
YaKoroleva
Какой нежный блеск