Отзыв: Крем-гель для душа Fa "Гель + лосьон" - Классное средство для душистого и душевного ухода :)

Достоинства: Нежный, мягкий уход, устойчивый аромат; мягко очищает кожу, питает и увлажняет ее.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Уважаемые читатели, друзья,

Не так давно приобрела для себя средство от любимой марки Fa, представляющее собой гель и лосьон в одном флаконе с ароматом маракуйи. Это средство двойного действия. И вот, в чем двойственность, согласно информации производителя: с одной стороны оно нежно очищает кожу, а с другой - интенсивно ухаживает за ней.

Мой выбор был продиктован следующими моментами:

Почему марка Fa? Да потому, что всеми средствами этой марки, которые бывали у меня в то или иное время, я неизменно оставалась довольна. Как следствие, у меня давно сформировалось прочное доверие к данному бренду.

Почему не просто гель, а гель + лосьон? Потому, что моя кожа неизменно нуждается в увлажнении после душа / ванны, и если в состав средства входит увлажняющий / питательный лосьон, то это либо снимает необходимость применять увлажняющий крем для тела после душа, либо существенно снижает потребность в дополнительном увлажнении. И данное средство прекрасно справляется как с функцией мягкого и приятного очищения кожи, так и с функцией ее увлажнения и питания. Консистенция средства нежная и легкая, пользоваться им - одно удовольствие... Мне очень нравится!

Кроме того, средство хорошо пенится; хватает его на достаточно длительный период применения.

Почему с ароматом маракуйи? Потому, что захотелось свежего, нежного, но вместе с тем какого-то новенького для себя аромата.
В результате аромат даже превзошел мои ожидания, поскольку оказался еще более нежным, нежели мякоть фрукта маракуйа в оригинале. При этом аромат остается на коже продолжительное время после использования, и даже не хочется наносить духи. Не возникает необходимости - настолько аромат нежен и приятен.

Гель + лосьон для душа Fa Маракуйа фото

Упаковка средства представляет собой флакон, стандартный для многих средств для душа и ванны от бренда Fa, имеющим объем 250 мл. Закрывается достаточно плотно на крышечку до щелчка, что обеспечивает как надежное хранение средства, так и простоту в его использовании. К тому же дизайн флакона стильный и выполнен в ярких тонах, что дополнительно поднимает настроение.

Гель + лосьон для душа Fa Маракуйа фото

На тыльной стороне флакона нанесена подробная информация о производителе, способе применения, составе средства.

Гель + лосьон для душа Fa Маракуйа фото

Непременно куплю такой гель себе еще раз! И именно с ароматом маракуйи!

Рекомендую попробовать и вам :)
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классное средство для душистого и душевного ухода :)