Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition - Понравилось и разделение и объем ресниц
Достоинства: Отлично разделяет реснички, приемлемая цена.
Недостатки: Очень трудно смыть
Bourjois в очередной раз выпустила очень интересную новинку.
В ней в первую очередь обращает на себя нестандартный дизайн: отсутствие традиционной для туши тонкой изящной формы, а утолщение посередине. Все это очень напоминает женский силуэт и так и просится в руки.
"Содержание" не уступает оформлению. Кисточка у туши по началу кажется непривычной, но это дело времени и практики. Наносится тушь ровно, без комочков, реснички и вправду разделяет. Взгляд становится очень эффектным.
Проблемы возникают, когда начинаешь эту тушь смывать. Она хоть и не водостойкая, но смывается с большим трудом. Пришлось даже специально купить двухфазное средство для снятия макияжа с глаз.
Пользуюсь тушью месяц, пока нет даже и намека на то, что она начинает подсыхать.
Тушь понравилась, если вы любите разделенные пучки ресничек, то обратите на нее внимание.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Понравилось и разделение и объем ресниц |