Отзыв: Кафе ''Рататуй" (Россия, Екатеринбург) - приятный кафе где можно перекусить
Достоинства: дружелюбный персонал, дешевые цены , большой ассортимент
Недостатки: не нашел
а очень хороший кафетерий. внутри все прибрано удобные диваны много мест где можно там поесть. Все чисто, ни чем не воняет. Персонал дружелюбный и приветливый .
Меню тоже хорошее большой ассортимент от ролл до пасты. Еда сама вкусная и цена не такая дорогая.
Мест на парковке много всем хватает, въезд тона парковку то же отличный
Но когда идет наплыв посетителей большие очереди на всех не хватает, также начинает вонять куревом потому что нет разделения для курящих и не курящих.
Понравилась служба доставки привозит все быстро и качественно и без всяких проблем
мне нравится этот кафетерий и я хожу туда практически каждую неделю с друзьям и один друзьям очень там нравиться. Так что советую туда сходить в будние дни
Мест на парковке много всем хватает, въезд тона парковку то же отличный
Год посещения | 2015 |