Отзыв: Кондитерская "Буше" (Россия, Санкт-Петербург) - по-моему, не так все прекрасно
Достоинства: Вкусный хлеб
Недостатки: Сервис, цены не оправданы
Регулярно покупаю продукцию "буше", но все чаще разочаровываюсь... то выпечка сухая(несвежая), то не доложат пирожное, но т. к. упаковывают в коробку, обнаруживаю это только дома, а в крайний раз купила торт наполеон, принесла домой, открыли, а коробка измазана каким-то ягодным желе, вот и гадай: из-под чего досталась коробка и где она была... сервис оставляет желать лучшего! Да и натурального я не вижу, как тут все пишут, там Е больше, чем в торте за 350руб! Хлеб вкусный- единственное, что пока готова покупать там.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | по-моему, не так все прекрасно |
Мы были бы Вам очень признательны, если бы Вы указали, на какой конкретно точке и в какое время, Вам упаковали торт.
Применение пищевых добавок направлено на сохранение вкусовых качеств продукта. Добавки используются в соответствии со стандартами Международного и Российского законодательства.
Если на упаковке не указаны пищевые добавки Е, это совершенно не означает, что их там нет. Мы же указываем полный состав торта на упаковке, чтобы наши покупатели могли точно знать из чего сделана данная продукция и убедиться в том, то пищевые добавки используемые при производстве не наносят вреда их здоровью.
Про Е - просто констатация факта, т.к. в предыдущих отзывах писали, что всё натуральное.