Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Натуральный продук

Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: не обнаружено;
С каждым днем все больше и больше задумываешься над тем, чем мы питаемся и что пьем. Еще масса телепередач о вреде еды заставляет подумать над своим здоровьем. Моя сестра вышла за муж и муж ее оказался ну уж очень правильным и разборчивым в еде.

С каждым посещением магазина все больше стали вникать и рассматривать составы продуктов. Хочу рассказать о том, как мы выбирали майонез. Наверно каждый 5 от этого продукта без ума. Так вот мы не исключение. Пытались несколько раз делать майонез в домашних условиях. Получается вкусно, но немного муторно, да и жизнь сейчас такая быстрая, что особо не успеваешь заниматься приготовлением майонеза:) Придя однажды в магазин и проведя у полок с майонезом несколько минут обратила внимание на Майонез оливковый "Слобода". Бросилась в глаза надпись на упаковки Органик контроль. Прочитав состав майонеза "Слобода" очень удивилась. Майонез оливковый "Слобода" состоит только из натуральных продуктов. В его состав входит непосредственно подсолнечное и оливковое масла, вода. яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, лимонный сок, уксусная кислота и горчичное масло. Все эти компоненты были использованы мной для приготовления домашнего майонеза. На вкус майонез оливковый "Слобода" практически такой же как домашний с той только разницей, что доля жира немного выше 67%. Теперь покупаем только майонез "Слобода". Есть и классический и постный и на перепелиных яйцах. Так что каждый может найти свой майонез "Слобода". Мы остановили свой выбор на майонезе оливковом "Слобода". Это натуральный продукт на все 100% и бесподобный вкус майонеза из компонентов природного происхождения.
Общее впечатление Натуральный продук

sara
Тоже его только покупаем. +1
911.killer
отличный майонез, очень люблю его, добавляю во все что только можно.
Отличный отзыв.
karina218