Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Защита 5" Нежность хлопка - Стильный и эффективный

Достоинства: Хорошая зашита на 5, есть блокировка распыления
Недостатки: Пока не обнаружено
Вообще предпочитаю твердые антиперспиранты. За все время перепробовала разные антиперспиранты фирмы Garnier, но последнее время твердый антиперспирант стал подводить меня, поэтому решила попробовать дезодорант в виде спрея. На этот раз я приобрела дезодорант Garnier mineral "Защита 5" Нежность хлопка. Понравилось оформление баллона. Удобный в использовании. Не содержит спирта и парабенов.

дезодорант Garnier mineral Защита 5 Нежность хлопка

Дезодорант Garnier mineral "Защита 5" Нежность хлопка, по описанию производителя, справляется с пятью задачами:
1) против запаха;
2) против влажности;
3) против раздражения;
4) против белых следов;
5) проив желтых пятен.
Могу сказать, что пока я со всеми пунктами согласна. После распыления на кожу появляется ощущение, как-будто кожу слегка присыпали тальком, но это быстро проходит и остается только ощущение сухости. Пока не было особой жаркой погоды, но при весенней погоде справляется со всеми пунктами. В экстремальных условиях не проверяла.

дезодорант Garnier mineral Защита 5 Нежность хлопка

На задней стороны дезодоранта стандартно находится описание продукта, инструкция по применению, меры предосторожности, состав и данные по производителю. Антиперспирант изготовлен во Франции, объем 150 мл...

дезодорант Garnier mineral Защита 5 Нежность хлопка

Не могу не отметить блокировку распыления антиперспиранта. Удобная вещь, особенно когда берешь дезодорант в дорогу или когда есть маленькие дети. Если стоит блокировка распыления, то бесполезно нажимать, баллон распылять не будет.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стильный и эффективный