Отзыв: Успокоительное средство Озон "Глицин-Био" - отличное успокаивающее средство и не толко
Достоинства: успокаивает,нормализует сон,помогает сосредоточится.
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовичкам.
Хочу вам рассказать об успокаивающем средстве Озон "Глицин-Био".
Первый раз о таких средствах как Глицин и Глицин-Био я узнала наверное лет 15-16 назад. Когда моя дочка ходила в детский сад.
Сад у нас был с логопедическим уклоном. И нам эти таблетки выписал нервопатолог. Пили, да и сейчас иногда пропиваем курс этих таблеток, три раза в день. Их достаточно только положить под язык и таблетка постепенно тает .
Дочке в садике в обеденное время давали таблетку Глицина-Био и примерно через полчаса делали специальный массаж щек и языка. Это специальная логопедическая методика. Вот так я впервые об этом лекарственном средстве и узнала. Но даже после садика, уже частенько пропивали курс этих лекарств.
Таблетки маленькие, белого цвета, не имеют запаха. Достаточно положить таблетку под язык и она без проблем рассасывается. Сладковатая на вкус. Поэтому наверное и ни каких проблем при употреблении Глицине-Био маленькими детками не наблюдается. Пьют эти таблетки курсами. Одна упаковка как раз на курс. Затем надо сделать перерыв и можно повторять еще раз.
В полной мере я начинаю чувствовать действие таблеток примерно на третий день. Дочке достаточно 2 и очень редко три дня.
Таблетки не только улучшают сон и помогают сохранить спокойствие в стрессовой ситуации, но и улучшают кровообращение сосудов головного мозга, помогают сосредоточится в сложных ситуациях . Моя дочка пила эти таблетки когда сдавала ЕГЭ . Хотя бы высыпались.
Очень советую вам это средство. Купить его можно в аптеке, без рецепта врача. Но все таки не мешает проконсультироваться с врачом.
Хорошего вам здоровья.
Хочу вам рассказать об успокаивающем средстве Озон "Глицин-Био".
Хорошего вам здоровья.
Время использования | часто |