Отзыв: Мерцающий крем для тела Avon Planet Spa "Карибские каникулы" - Отличный крем для придания коже мягкости, будет отлично смотреться на загорелой коже
Достоинства: Увлажняет, питает, делает кожу нежнее и мягче, придает красивое мерцание
Недостатки: Не выявлено
Привет, дорогие читательницы!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о новом креме, который уже совсем скоро представит компания Avon. Это мерцающий крем для тела с жемчужной пудрой и морскими водорослями "Карибские каникулы" из нежно любимой многими серии Planet Spa. Продажа линейки "Карибские каникулы" стартует в каталоге 08/2015 и включает в себя следующие средства:
1. Очищающую маску для лица
2. Пену-эликсир для ванны
3. Мерцающий крем для тела, о котором мы сегодня подробно поговорим.
4. И гель-крем для лица.
В состав всех этих средств входит жемчужная пудра и морские водоросли.
Идеально для лета: Новая восхитительная коллекция "Карибские каникулы" перенесет тебя на райский тропический пляж с видом на лазурные воды Карибского моря, даря твоей коже непередаваемое ощущение расслабленности и неги словно от прикосновения тропического солнца и освежающего бриза.
Это вся информация, которая присутствует в каталоге, не написано, какая это серия, увлажняющая, питающая или, например, восстанавливающая. Гораздо больше информации я нашла на самой баночке, отклеив наклейку с инструкцией на дне (ох, как же я не люблю их ковырять):
Роскошная формула крема мгновенно увлажняет кожу и делает её шелковисто гладкой. Содержит экстракт водорослей Карибского моря и дарит коже привлекательное мерцание.
То есть, для того, чтобы узнать, какой эффект Вы получите в результате, нужно сначала приобрести крем, ну или прочитать мой отзыв :)
Упаковка и характеристики.
Крем находится внутри баночки, выполненной из прозрачного пластика. Содержимое закрыто мембраной и завинчивающейся крышкой. Крем цвета топленого молока с ярко выраженными блестками. Имеет густую консистенцию, при этом хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. На дне приклеена инструкция на трех языках. Объем баночки 200 ml.
Состав.
На первых местах стоят компоненты, которые увлажняют, питают кожу, имеют защитные свойства и вообще всячески благоприятно влияют на кожный покров, даря ощущение мягкости и бархатистости. Заявленные производителем жемчужная пудра и морские водоросли, а именно экстракт хондруса курчавого, притулились в конце списка ингредиентов. Сам хондрус курчавый повышает упругость и эластичность кожи, придает коже мягкость и нежность. Ну а пудру видно невооруженным глазом, и она придает коже приятное мерцание. Отлично смотрится на загорелой коже!
Цена.
Цена без учета скидки 375 ру, в каталоге 08/2015 Avon предлагает приобрести этот продукт за 219 ру.
Впечатления.
Крем имеет очень приятный аромат, который довольно долгое время сохраняется на коже, отлично увлажняет, питает кожу, она становится бархатистой на ощупь, а пудра из жемчуга придает ей приятное мерцание. В качестве резюме хочу сказать, что крем полностью справляется со своей задачей и исполняет обещания производителя. За все это ему твердую 5 и мою рекомендацию!
1. Очищающую маску для лица
2. Пену-эликсир для ванны
3. Мерцающий крем для тела, о котором мы сегодня подробно поговорим.
4. И гель-крем для лица.
В состав всех этих средств входит жемчужная пудра и морские водоросли.
Упаковка и характеристики.
Состав.
Цена.
Впечатления.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный крем для придания коже мягкости, будет отлично смотреться на загорелой коже |