Отзыв: Электрорубанок Rebir IE-5709M - Хороший электрорубанок
Достоинства: Надежность, невысокая цена, простота эксплуатации.
Недостатки: Короткий шнур.
Ранее мне эта марка была абсолютно неизвестна. Но так получилось, что у меня работали плотники и у них был фуганок этой марки.
В последующем, по возникшей необходимости, и я приобрел рубанок именно этого производителя. На выбор повлияли хорошие отзывы плотников, невысокая по сравнению с конкурентами цена, наличие широкой сервисной сети.
В использовании удобен - эргономика просчитана хорошо, настройка легка и понятна интуитивно. В комплекте есть демонтируемый столик с настраиваемым ограничителем.
Мощность 1450 Ватт, 15000 оборотов, чего вполне достаточно для бытового использования. Из-за того что это не фуганок а именно рубанок, ощущается некоторое неудобство при строгании широких поверхностей, так как нелегко "выбрать" древесину ровно без видимых дорожек. Еще одно неудобство - не очень длинный шнур, что лечится за 15 минут его удлинением "на коленке".
В эксплуатации два года, без поломок.
В эксплуатации два года, без поломок.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2013 |