Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Не заменимая вещь, всегда ношу в сумочке

Достоинства: Аккуратное и тщательное очищение
Недостатки: Не нашла для себя
Всем доброго времени суток.
Пользоваться нитью для чистки межзубных промежутков я начала около пяти лет назад, и с тех пор, зубная нить - непременный атрибут в ванной комнате и в моей сумочке. Я перепробовала много разных нитей, но сегодня хочу рассказать о зубной нити фирмы Сплат.

Зубная нить Splat Dental Floss

Намотка нити большая - 50 метров, для одного использования достаточно 20 сантиметров нити, поэтому нить расходуется очень экономно. Контейнер с обратной стороны полупрозрачный и всегда видно сколько нити ещё осталось.

Зубная нить Splat Dental Floss

Также контейнер легко раскрывается на две части и мы видим не замысловатое устройство на катушке.

Зубная нить сплат

Металлический язычок позволяет легко отрезать нить. Достаточно вытянуть необходимое количество нити и зацепить за язычок.

Зубная нить сплат

Зубную нить я использую не только при застревании волокон пищи между зубами, но и перед вечерней чисткой зубов. Это прекрасный способ очистить все труднодоступные места и предотвратить появление кариеса и зубного камня.

Имеет приятный аромат клубники, но это так, приятный бонус, не более.

Нить довольно мягкая и при использовании не травмирует десна. В процессе использования, при контакте со слюной слегка разбухает, благодаря чему, лучше очищает межзубные промежутки.

Нижние зубы у меня очень тесно стоят, но нить прекрасно проникает между зубами (этим может похвастаться не каждая нить).
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не заменимая вещь, всегда ношу в сумочке

ir0081
Нужная вещь. Зубочистка всё-таки толстовата.
Mie2
Иногда пользуюсь
Зимушка -Зима
Хорошая вещь.
olena13
Хорошая нить. Нужно поискать такую для разнообразия.
dronsklyrov
мне лично не нравится.
Дарья Валерьевна
Действительно очень нужная вещь!
Рагнеда
Никогда не понимала зубные нити. зачем они? чтобы увеличивать расстояние между зубами и потом пользоваться этой штукой постоянно? Я как-то себе купила, так от нее зубы болеть стали!
-Умница-
мало что может так качественно почистить загрязнения между зубами как зубная нить. После щетки все равно не все отчищается.
knopka03
Отличная. Надо маме купить