Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Отличный фильм о любви и жизненных ценностях на все времена!

Достоинства: Интересный сюжет, отличный актерский состав, раскрываются важные жизненные ценности!
Недостатки: отсутствуют!
Мой самый любимый фильм!
Выпущен в 1998 году, но, уверен, что его будет смотреть еще не одно поколение!
Фильм достаточно продолжительный, идет 2 часа 58 минут, поэтому следует запастись временем, однако смотрится на одном дыхании и совершенно не напрягает! интрига сохраняется до последней минуты!

Один из тех фильмов, который со временем захочется посмотреть еще не один раз! и пережить те эмоции, которые в нем присутствуют! Я лично смотрел целиком раза 4, а отдельные моменты пересматривал десятки раз.
Фильм сделан по пьесе Роберто Каселлы "Смерть берет выходной". Смысл уже заложен в этих трех словах названия пьесы. Для просмотра содержания картины и трейлера обратитесь к сайту "Кинопоиск".

ГЛАВНОЕ то, что на протяжении всего фильма раскрывается очень много жизненных ценностей, на фоне лжи и предательства преподносится благородство, честь и достоинство, и конечно любовь, куда же без нее! В этой связи рекомендую внимательно вслушиваться в каждое слово У. Перриша (Э. Хопкинса), многие из которых зачастую несут определенную очень важную смысловую нагрузку!

Рекомендую для просмотра как в семейном кругу, так и влюбленным парам!
В фильме присутствует любовная сцена, очень красочная и романтичная, но без обнаженки.
Обращаю внимание девушек: ваш любимчик Брэд Питт тут в идеальной форме!

Вывод: отличнейший фильм! шедевр мирового кино! смотреть всем!!! не пожалеете!!!
Общее впечатление Отличный фильм о любви и жизненных ценностях на все времена!