Отзыв: Сметана "Торговый дом Сметанин" 20% - отличная самая дешевая сметана в наших магазинах.

Достоинства: вкусная,приятный запах,однородная консистенция.
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовичкам. Очень надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
Поделюсь с вами своими впечатлениями по поводу сметаны торговый дом "Сметанин" 20%.
Покупаю эту сметану достаточно часто. Продается она только в сети магазинов Магнит.

Сметана находится в пластиковой баночке, закрытой фольгой . Жалко только что сверху нет ни какой пластиковой крышечки. Это минус, но для меня не очень существенный. На фольге сверху выбита дата производства сметаны. На самой баночке написано название продукта, его состав, объем 400грамм, производитель и конечно же пищевая ценность сметаны. Количество белков, жиров, углеводов и каллорийность в 100граммах продукта.
Сама сметанка средней густоты, очень приятно и нежно пахнет свежим молоком. Имеет однородную консистенцию, без каких то вкраплений воды или створожившейся массы. Сметана имеет очень нежный, приятный вкус. Не кислая. Приятно тает во рту. Не остается неприятного послевкусия или кислоты.
Сметана очень хороша как и для блинов и для оладьев и для супа. Очень вкусная она и просто без всяких добавок. Можно с сахаром, а можно с солью. Я вот ее смешиваю с вареньем 1к1 и получается очень вкусный соус для блинов. Можно и мясо с ней потушить или печенку по-строгановски сделать.
Везде эта сметана хороша.
Попробуйте ее и вы. думаю вам понравится.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная самая дешевая сметана в наших магазинах.

Масик280
Хорошая.
Evgeniya-nch
люблю ее.а вот сгущенка у них не очень
lelik72
буду знать не пробовала еще ее.Спасибо за рекомендацию.
Evgeniya-nch
она на вкус ничего,а вот варить ее для крема пвталась-4часа вариоа,она потемнела,но не загустела(
Matilda88
Мне у них молоко нравится. Вкусное. Но вот белка в нем мало…творог не получается. Значит качество не очень
MiLaStar
Эту ТМ видела в магазине как-то. Но точно ничего пока не брали. Надо присмотреться.