Отзывы32
Отзыв: Сериал "Предлагаемые обстоятельства" (2009) - Актриса до мозга костей:-)
Достоинства: хороший детектив
Недостатки: не нашла
Этот сериал посмотрела с огромным удовольствием, хотя перед просмотром, даже и не думала, что он настолько мне понравится.
Замечательный детектив, замечательные актеры.
4 запутанных истории, масса убийств у куча тропинок, в который запутаться очень легко зрителю, но не двум детективам, которые ловко и хитро распутывают этот клубок.
Мне очень понравились сюжеты всех 4 фильмов. Каждый с интересной жизненной историей, которая могла бы быть в реальности, но даже лучше, что это только фильм.
Смотрела сериал с открытым ртом, и не хотелось пропустить ни одного слова. Сама пыталась быть детективом, но все становилось на свои места только в конце фильма. Да и оказывалось все так интересно, что сам бы не догадался до этого никогда.
Главную роль сыграли Марина Неёлова и Сергей Векслер, отличный тандем, лучших на эту роль, в этом сериале даже не представляю!
Однозначно стоит посмотреть этот шедевр кинематографиста:-)
Замечательный детектив, замечательные актеры.
Однозначно стоит посмотреть этот шедевр кинематографиста:-)
Общее впечатление | Актриса до мозга костей:-) |