Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Коллоидное серебро Coral Club Сильвер-Макс - У меня паника, если это средство заканчивается - всегда держу в наличии в своей аптечке!

Достоинства: Отличный антисептик, который можно и в нос, и в рот, и в глаз, и в ухо...
Недостатки: нету
С тех пор, как в нашей семье стала применяться продукция компании Coral Club, практически все аптечные лекарства со временем у нас повыходили из срока годности и успешно выбросились на помойку. Зато вместо них полочки стали пестреть от фирменных баночек, среди которых хочу особенно отметить Коллоидное серебро Сильвер-Макс. Этим универсальным средством всегда стараюсь пополнять нашу аптечку по мере его использования.

Чтобы не утомлять читателя хвалебными одами, просто перечислю, в каких случаях мы успешно применяли этот препарат.

- Конъюнктивит (простудное воспаление глаз) - вечером протираем, закапываем, утром получаем уже результат. Для профилактики капаем еще утром и по необходимости вечером. Чаще всего достаточно 2-3 закапываний, если начали применять в самом начале заболевания. И, кстати, кто держит животных (у нас проверено на кошках) - если у питомца часто текут глазки, то Коллоидное серебро как раз то, что вам нужно! Вы забудете о проблеме очень скоро.

- Насморк. Говорят, если лечить насморк - вылечишь за 3 дня. И если не лечить - он сам пройдет за 3 дня. Не могу сказать верно ли последнее высказывание, но називины и глазолины больше не применяем. Капаю только Коллоидным серебром. Его эффект не в том, что снимается отечность, а в том, что убиваются вредоносные бактерии и вирусы. Поэтому становится с каждым днем легче и на второй-третий день как правило проблема решается. Капать надо не менее 3х раз в день для достижения максимального эффекта.

- Воспаление горла. Как только начинает саднить горлышко - у нас каждый в семье знает что нужно сделать сразу же. Чем раньше побрызгаете горло Коллодиным серебром, тем быстрее избавитесь от проблемы. Чаще всего вечером брызгаем - утром уже легче. Сутки-другие использования Сильвер-Макс, и вы как огурчик. Запущенное больное горло поддается лечению дольше и одно коллоидное серебро уже не справляется.

- Нагноение раны. Это вообще очень хорошо снимается за несколько приемов. Можно брызгать на открытую рану для обеззараживания.

Настоятельно рекомендую помимо баночки средства приобретать к нему и специальный дозатор-распылитель! Причем, есть баночки разной емкости - 236ml и 118ml.

Различие упаковок Сильвер-Макс

Поэтому и распылитель нужно брать в соответствии с той упаковкой, которую вы покупаете. Имея распылитель, проще обрабатывать например, горло или обширные ссадины на коленках.
Время использования с 2011 года и по сей день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление У меня паника, если это средство заканчивается - всегда держу в наличии в своей аптечке!

chernomorets808
Зачем Вы рекламируете малоизвестный БАД, от которого пользы нет? Впаривают эту хрень бабулькам и они думают что это лекарство, наживаться на чужом горе нехорошо. У меня тёща эту херню покупает и ещё впаривает нам домой, но реально не помогающие препараты сделанные непонятно кем и где. Не травите себя, а лучше купите нормальные лекарства