Отзыв: Карандаш для губ Essence Lipliner - Неплохой бюджетный карандаш для губ. Можно использовать как матовую помаду. Обзор оттенка №15 Honey berry.
Достоинства: Красивый цвет, хорошо лежит на губах, не сушит, недорогой.
Недостатки: Плохо точится, не экономичен в использовании.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хотела бы рассказать о своей недавней бюджетной покупке - карандаше для губ Essence Lipliner.
Я никогда не пользовалась контурными карандашами - не было необходимости. Но не так давно я узнала, что их можно использовать в качестве полноценной помады, т. е. на всю поверхность губ.
Карандашик совершенно обычный деревянный:
Оттенок грифеля совпадает с цветом самого карандаша:
На карандаше была наклейка с информацией о продукте и составом, которую я тут же отклеила:
У меня карандаш в оттенке №15 Honey berry.
Этот оттенок мне понравился ещё по отзывам. Поэтому шла в магазин конкретно за ним. Это очень красивый и насыщенный холодный ягодный цвет, немного уходит в фиолетовый. В меру тёмный.
Текстура карандаша мне понравилась. Она довольно мягкая. Карандаш легко наносится на губы и покрывает всю поверхность равномерно, без проплешин.
Свотч продукта на коже:
Очень понравился красивый матовый финиш и то, как продукт лежит на губах. Я боялась, что губы будут выглядеть иссушенными, но к счастью этого не произошло. Карандаш мне совсем не сушит кожу губ.
Вот так он смотрится на губах:
Как всегда, камера моего телефона не передаёт красоту оттенка в полной мере. В жизни он немного темнее и холоднее.
Стойкость у карандаша неплохая, но после еды приходится обновлять.
Без недостатков не обошлось, к сожалению. Карандаш плохо точится из-за мягкого грифеля. Стачивается быстро и не слишком экономичен в использовании. Это мне не нравится, но из-за красивого оттенка я закрываю глаза на этот минус. Тем более, что цена у него невысокая.
Карандашик совершенно обычный деревянный:
Оттенок грифеля совпадает с цветом самого карандаша:
У меня карандаш в оттенке №15 Honey berry.
Свотч продукта на коже:
Вот так он смотрится на губах:
Стойкость у карандаша неплохая, но после еды приходится обновлять.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный карандаш для губ. Можно использовать как матовую помаду. Обзор оттенка №15 Honey berry. |