Отзыв: БАД Herbalife "Концентрат Алоэ Вера" - Алоэ вызывает рак, а Вы пьете его концентрат!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Алоэ вызывает рак, зачем испытывать судьбу?
Хотела бы коснуться этой темы отдельно! Сразу скажу, что через Герболайф я прошла, 2 года назад, пила стандартно: коктейль, алое, чай, после 3 мес употребления еще примерно столько же лечила зависимость успокоительными, все признаки этойзависимости (нарко) были налицо - очень хочется употребить этот продукт, нервозность, боль в мышцах около недели, потом несколько недель аппатия и депрессия, даже студент мединститута скажет о том, что это признаки наркозависимости.
Скорее всего что-то туда добавляется, люди сидят на этом годами и не могут сойти с диеты Гербалайф.
Что касается концентрата Алоэ Вера, скорее всего действие успокоительное на поверхность желудка, из-за чего слизистая не так раздражена и меньше хочется есть. Но мало кто знает, что Алое стимулирует рост клеток в организме, в том числе и злокачественных! Даже в медицине, например в гинекологии, раньше назначали иньекции Алое при воспалении предактов, сейчас современные врачи стараются этого избегать. Потому что наука доказала совершенно точно - Алое стимулирует появление рака в организме.
Стоит ради похудения испытывать судьбу?
Неужели нельзя попить отвар валерианы или ромашки, которые по такому же принципу успокоят поверхность желудка, уменьшат аппетит, а стоить будут в 50 раз дешевле?!
Стоит ради похудения испытывать судьбу?
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Алоэ вызывает рак, а Вы пьете его концентрат! |
Так что, Мамочка24, поверьте, это вызывает рак!!
После двух операций, лечения лучевой терапии и химиотерапии, 5 лет приема тамоксифена (гормональный противоопухолевый препарат) мой вес составил 103 кг.
И вот я задумалась над приемом продукции Гербалайф. Я услышала отзыв от бывшей однокурсницы, у мамы которой такой же диагноз и она тоже набрала лишний вес. При приеме упомянутой продукции вес ее значительно снизился.
Вчера я купила обсуждаемый концентрат, чай и протеиновый коктейль, которым, как я считаю, в начале похудения заменяют завтрак и ужин. И, достигнув результатов, просто продолжают правильно питаться, забыв про коктейли.
А то, что рак развился за короткий период времени, это чушь.
У меня сама опухоль появилась в том месте молочной железы, которое попало под удар качели "лодка" в детстве в пионерском лагере.
И еще. Когда я находилась на лечении в больнице после операции, в нашу палату поступила женщина с таким же диагнозом, но уже со второй молочной железой спустя 20 лет после удаления первой. И поверьте, она не принимала продукцию Гербалайф.
Понять с чем конкретно связано заболевание не всегда получается. У меня тот же диагноз. Была операция и лечение в 2016 году. А началось все в 2015. Было роковое стечение обстоятельств. Гормональная перестройка, два месяца нервных передряг на работе, смена питания чтобы похудеть (удачно), а затем прием коктейля из этой серии по утрам и один раз в день по 1/2 батончика (чтобы не тянуло на сладкое). Небольшие проблемы были замечены еще весной. Худеть начала с августа. Коктейль и батончики начала принимать с сентября. Тяжелый нервный период август-сентябрь. В ноябре получила карциному. Думаю что Herbalife врядли оказал большое влияние, т.к. употребляла его мало из-за финансов. Коктейль и батончики очень понравились. К тому же избавилась от тяги к сладкому и теперь легко пью чай и кофе без сахара. И вообще к сладкому отношусь спокойно. После диагноза употреблять перестала, тяги не испытывала. А что касается рекомендации врачей, мнение у меня двоякое. Употреблять эту продукцию запретили конечно. Но вот что интересно: для поддержания здоровья почти все врачи рекомендуют дорогостоящие препараты, а когда спрашиваешь про применяемые раньше дешевые - разводят руками и понятия не имеют об их действии (хотя некоторые до сих пор еще встречаются в продаже, правда не везде).
Думаю современные врачи однобоко изучают медицыну, поэтому много не знают, а бывает и не хотят ковыряться во всем этом. Есть общепринятые схемы лечения, так проще.
Вот и с Herbalife все неоднозначно поэтому. Кому то "выгодно" чтоб употребляли, кому то "не выгодно". В результате нет полноценной правдивой информации, в том числе и для конкретных случаев.