Отзыв: Спонж конжак для лица EurasiaPro полушар с бамбуковой золой - чудо-спонж
Достоинства: Натуральность, мягкость, эффект пилинга
Недостатки: Не обнаружила
Впервые этот спонжик я получила в подарок. Тогда я еще не знала какой он замечательный, а теперь после его использования хочется и самой дарить его и приносить радость родным и близким. Изготовлен он из клубней экзотического растения Конжак, поэтому является 100% натуральным. Имеет форму полушара, что очень удобно при использовании. Данный спонж с бамбуковой золой предназначен для комбинированной кожи.
Продается вот в такой упаковке:
На ощупь очень приятный, необыкновенно мягкий, его можно использовать даже для самой нежной кожи новорожденных. Я использую его после того как очищу лицо от косметики, но можно наносить на него очищающие средства. Он мягко и деликатно очищает кожу от омертвевших клеток. Кожа после его использывания ощущается еще более очищенной, чем после применения геля для умывания.
Вот такие результаты обещает производитель при ежедневном применении:
Продается вот в такой упаковке: