Отзыв: Спонж конжак для лица EurasiaPro полушар с бамбуковой золой - чудо-спонж

Достоинства: Натуральность, мягкость, эффект пилинга
Недостатки: Не обнаружила
Впервые этот спонжик я получила в подарок. Тогда я еще не знала какой он замечательный, а теперь после его использования хочется и самой дарить его и приносить радость родным и близким. Изготовлен он из клубней экзотического растения Конжак, поэтому является 100% натуральным. Имеет форму полушара, что очень удобно при использовании. Данный спонж с бамбуковой золой предназначен для комбинированной кожи.

Продается вот в такой упаковке:

Спонж конжак для лица EurasiaPro полушар с бамбуковой золой фото

На ощупь очень приятный, необыкновенно мягкий, его можно использовать даже для самой нежной кожи новорожденных. Я использую его после того как очищу лицо от косметики, но можно наносить на него очищающие средства. Он мягко и деликатно очищает кожу от омертвевших клеток. Кожа после его использывания ощущается еще более очищенной, чем после применения геля для умывания.

Вот такие результаты обещает производитель при ежедневном применении:

Спонж конжак для лица EurasiaPro полушар с бамбуковой золой фото

Чтобы губка дольше прослужила, хранить ее нужно в прохладном месте. Я храню ее в холодильнике, поскольку у меня есть опыт неправильного ее хранения, после чего она быстро рассыпалась на мелкие кусочки.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление чудо-спонж

Stylison
Замечательные спонжи! Очень их люблю. Прекрасный подарок будет оценен по достоинству. Я пробовала тоже с золой, но для тела. Он прямоугольной формы и большой. Я разрезала его пополам и пользовалась с дочкой. А теперь жду с зеленым чаем. Тоже взяла большую, чтобы разделить на двоих. Хватает на долго, главное правильно хранить. Черная уже в эксплуатации больше 5 месяцев и как новая.
tanusik2007
Согласна, а вот зеленую я не пробовала. У меня была белая, но эффект мне кажется одинаковый просто черная по форме мне удобней.
Stylison
Белая без добавок, нейтральная, можно использовать даже младенцам. Черная для жирной, проблемной кожи с золой бамбуковой. Она чуть подсушивает. Зеленая тонизирует, выравнивает тон лица. Есть еще желтая с куркумой. Лицевые губки все разной формы. Есть для тела обычные прямоугольные, а есть рефленые, волнистые тоже прямоугольные
Zinoxander
Желтая - самая лучшая