Отзыв: Аудиокнига "Фитнес для души" - Маргарита Мураховская - Благодаря этой книге я стала выносливее и более увереннее в себе.
Достоинства: Прекрасные аффирмации на здоровье, красоту, расслабляющая музыка, снятие напряжения.
В последнее время мои нервы начали сдавать и я начала беспокоиться по поводу и без повода. Мои родные начали волноваться. Сестра посоветовала скачать аудиокнигу “Фитнес для души”. Следуя ее рекомендации, я ее скачала и начала слушать ее. Этот сборник с медитациями и аффирмациями наполнил меня счастьем, восстановил физическое и душевное состояние и снял усталость. Нервы тоже успокоились. Релаксирующая музыка положительное влияние оказало на мое тело. Я начала по - иному смотреть на мир. Повысилась моя самооценка.
Спасибо Маргарите Мураховской за эту аудиокнигу. Пользуйтесь им и снимайте стресс и депрессию.
Общее впечатление | Благодаря этой книге я стала выносливее и более увереннее в себе. |