Отзыв: Крем для лица Avon Nutra Effects "Увлажнение и баланс" - Идеальный крем!

Достоинства: Матовая кожа на 8-10 часов! Экономный! Доступный!
Недостатки: Минусов не обнаружила!
Я обладательница комбинированной кожи лица и поэтому постоянно сталкиваюсь с такими проблемами:
- жирный блеск в Т-зоне;
- сухость и шелушение некоторых участков;
- периодические воспаления;
- расширенные поры.
Не каждый крем справляется с такими проблемами. Я перепробовала множество средств разных фирм и ценовых категорий, но не один из них меня особо не обрадовал, я не увидела ожидаемого эффекта!

И вот не так давно в Эйвон появилась новая серия кремов NutraEffects. Для моего типа кожи рекомендуется крем "Баланс" с семенами чиа и матирующей пудрой.
Конечно же я его решила попробовать. Крем запечатан в слюду, в бело-зеленой картонной коробочке. Сам крем в удобной стеклянной бпночке (что не может не радовать), объемом 50 мл. Производитель Польша.
Крем белого цвета с легким, приятным ароматом (мне чуть пахло огурчиком), текстура легкая, напоминающая йогурт. Крем отлично наносится, легко распределяется и быстро впитывается. Не оставляет жирной пленки и не создает эффекта маски (что присуще многим кремам). Очень порадовало то, что крем содержит УФ- фильтр. Прекрасно защищает от солнечных лучей, а также после его применения у меня не так ярко проявляются веснушки.
Протестировав крем, вот что могу сказать:
- изменения видны уже после нескольких применений;
- кожа матовая на протяжении 8-10 часов;
- увлажняет сухие участки;
- подходит для чувствительной кожи;
- экономный;
- доступный по цене.
Это идеальный крем! Я нашла то, что так давно искала! Благодаря этому крему моя кожа сияет! Не блестит, а именно сияет! Это ведь мечта каждой девушки- чистая, свежая, сияющая и матовая кожа!
С уверенностью могу рекомендовать этот крем всем обладательницам комбинированного типа кожи!

Дневной крем для лица Avon Nutra Effects Баланс SPF15 фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный крем!