Отзыв: Темный шоколад Rioba - Отличные 5-граммовые конфетки!
Достоинства: Вкусные, удобный для меня формат, пачки хватает надолго
Недостатки: Расфасовка могла бы быть и не только в виде 800 граммов
Я жуткая сладкоежка! Никак не могу совладать со своей этой страстью. Если приобретается плитка, так за присест съедается половина, а под хорошее настроение и вся. Стараюсь себя сдерживать, но не так для меня это просто. Хороши вариантом для меня стали маленькие дольки темного шоколада Rioba, которые я встречала только в Метро.
Теперь немного о самом шоколаде. К марке Rioba отношусь хорошо, с удовольствием пьем их кофе, поэтому рискнули взять на пробу и шоколад. Упакован он в большие пачки, по 800 грамм.
На упаковке с обратной стороны достаточно лаконично сообщено о составе, калорийности и производителе.
Сквозь прозрачную часть пачки видно, что внутри множество шоколадных конфеток или долек, которые завернуты в индивидуальную упаковку.
Одна такая конфетка весит скромно - всего лишь 5 грамм. Соответственно, и калорийность такого угощения не существенна - 27 калорий. Но я то знаю, что калорийность 100 грамм этого шоколада стандартная - 540 калорий.
Этот шоколад нельзя назвать горьким. В нем содержится 51 % какао. Приятный шоколад вкус, не приторный. Мне нравится такой шоколад. От слишком сладкого молочного уже отвыкла, а тут вполне насыщенный шоколадный вкус.
Конечно, за один присест много конфет не уходит, но на 3-4 я соблазняюсь. Это меньше, чем половина 100 граммовой плитки однозначно.
Наверно, тут действует психология - из под 5 граммовых конфеток остается обертка, а много оберток смущает))
Могу сказать, что темным шоколадом Rioba я довольна! Хотя такая упаковка стоит достаточно прилично - 585 рублей, буду приобретать шоколад и дальше. Кстати, на месяц упаковки мне хватило.
Рекомендую к применению! А за хороший отзыв выпью чашечку кофе с несколькими риобинками)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |