Отзыв: Сериал "Кармелита" (2005) - -альтернатива мексиканским.
Достоинства: отечественный сериал
Недостатки: все-равно сказка
Лет 10 назад многие жители страны смотрели заграничные сериалы и сопереживали главным героям. В 2005 году вышел Российский сериал "Кармелита", который заменил зарубежные сериалы.
Кстати сам глянул одну серию для интереса и сделал вывод, что лучше нашим любителям сериалов смотреть свое кино, которое ближе для нашего телезрителя. Фильм не запутаный и не замороченый на несколько лет как Санта- Барбара, всем все понятно, каждая серия заканчивается на самом интересном и телезрители ждут продолжение. Лучше уж пусть смотрят отечественные сериалы, а не заграничную муть, которая реально отличается от нашей повседневной жизни. Говорят, что все герои этого телесериала съиграли профессионально свои роли, а фильм получился добрый и без лишней агрессии. Хотя теперь многие актеры этого сериала, достойно играют свои роли в других кинофильмах. Лично мое мнение: я только за Российские сериалы, пусть люди смотрят свое, родное, что ближе к реальной жизни в России.
Общее впечатление | -альтернатива мексиканским. |