Отзыв: Крем для душа Oriflame "Let it Snow" - "Пусть идет снег", а кожа будет окутана свежестью

Достоинства: упаковка праздничная, крем нежный, похожий на гель, ухаживает за кожей
По каким-то непонятным причинам крем для душа Oriflame "Let it Snow" я не использовала до настоящего времени. Восполнила потерю только недавно, порывшись в забытых уголках квартиры (косметика по всему дому), но уже в неописуемом восторге от красоты и эффекта ароматного крема.

крем для душа

С чем связано изображение на бутылочке с кремом гадать не приходится, т. к. данная серия вышла на новогодние праздники. Праздничный дизайн, оформление в голубом цвете, повсюду снежинки и мерцание - красота да и только! И как я только могла не заметить эту рождественскую прелесть?

Крем для душа

Объем привычный для подобных средств Орифлэйм - 250 мл. Могли бы, конечно, в честь праздника сделать и побольше, но будем радоваться тому, что есть.

Крем для душа

По цвету крем немного желтоватый. Текстура гелевая, приятная по ощущениям. Крышка, кстати, откидная, открывается безо всяких усилий, щелчком. Отверстие очень небольшое, позволяет контролировать расход крема, экономить его, ведь неизвестно, будет ли еще такое чудо продаваться в ближайшее время.

Крем для душа

Запах у данного средства неопределенный, но свежий, какой-то водный, бодрящий. Мне даже мужской парфюм чем-то напоминает.
В интернете написано, что крем придает коже мерцание. Честно говоря, не заметила, но может быть это из-за плохого освещения в ванной комнате?)
Крем очень мягкий, быстро и хорошо пенится, вода от него не приобретает желтый оттенок. Смывается также хорошо, не оставляя после себя ощущения липкости или какой-то пленки на коже. Принимая ванну, я с удовольствием наношу на кожу крем для душа "Let it Snow", очень приятно кутаться в праздничный аромат.

Средство действительно работает, как крем - кожа после него мягкая, ухоженная, гладкая, будто после массажа или косметических процедур. Моя кожа постоянно сохнет, всегда держу при себе увлажняющие кремы, но после использования крема для душа, можно не переживать по этому поводу, т. к. кожа действительно смягчается, увлажняется, становистя шелковистой.
Порой косметические средства привлекают внимание своей красивой и яркой упаковкой, но на деле - пустая трата денег. Крем для душа от Орифлэйм "Let it Snow" действительно находка, очень симпатичное оформление, стиль и само средство приятное на запах, качественное и выполняет свои "обязанности". Очень понравилось!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Пусть идет снег", а кожа будет окутана свежестью

olga_muza
Попробую.
Margocha58
Надо заказать этот крем.
vistful
интересно, как же он пахнет. очень нежный рисунок и звездочки)))