Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ананасные" - Сладкоежки не оценят, а я обожаю!
Достоинства: Вкус, кислинка в начинке, не надоедают и не приедаются!
Недостатки: Если долго полежит вафелька не хрустит, легко мнутся.
Доброго времени суток дорогие читатели!
Сейчас решила попить чаек и взять конфетку и взяла я конечно свою самую любимую "Ананасную".
Сразу скажу, что я не сладкоежка и между маленьким бутербродом и огромной сладостью всегда выберу первое.
Данные конфеты имеют вот такой вид, у нас они очень распространены.
На этикетке почему-то нарисована обезьянка с ананасом, хотя она у меня всегда ассоциировалась с бананами, ну да ладно! )))
На торцах написано название конфеты на 3 языках.
Здесь это украинский и еще какой-то.
На другом торце название на русском.
Сзади имеется информация о производителе все на тех же 3 языках.
Страна производитель-Украина, город Харьков.
Развернув этикетку можно найти такую конфетку.
У меня она немного подавилась при транспортировке домой, а так конфетки всегда целенькие и красивые.
Данная конфета относится к разряду шоколадно-вафельных.
Сняв верхний слой можно отчетливо увидеть и сам шоколад и вафли и саму прослойку.
Сама конфета приятно пахнет, шоколад вкусный, вафелька хрустящая, а прослойка кисловатая, ну это так задумано. Такая себе кисловатая сладость.
Данные конфеты очень люблю, они не приторные и в меру сладкие поэтому смело их вам рекомендую!
Приятного аппетита! )))
Данные конфеты имеют вот такой вид, у нас они очень распространены.
На торцах написано название конфеты на 3 языках.
Здесь это украинский и еще какой-то.
На другом торце название на русском.
Сзади имеется информация о производителе все на тех же 3 языках.
Страна производитель-Украина, город Харьков.
Развернув этикетку можно найти такую конфетку.
Данная конфета относится к разряду шоколадно-вафельных.
Приятного аппетита! )))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сладкоежки не оценят, а я обожаю! |
Начинки много и она мягкая.