Отзыв: Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" - Для профилактики идеален!

Достоинства: состав, удобство приема, любят дети, упаковка в виде мишки
Недостатки: не заметила
Любая мама хочет, чтобы иммунитет ее ребенка был крепким!
Для этого необходимо правильное питание, физические упражнения, закаливающие процедуры и эхинацея).
Долгое время экстракт эхинацеи можно было найти в аптеках только в виде настойки на спирту, в сухом виде или в виде таблеток. Все это подходило только для взрослых.

Отвар, конечно, можно давать и детям, только вот они его пить совсем не хотят(.
И вот свершилось! "Сибирское здоровье" придумало сиропчик специально для маленьких деток, да еще и в такой интересной бутылочке, в форме мишки).

В составе сиропа:
- вишневый и яблочный соки
- фруктоза
- трава эхинацеи
- чабрец
- плоды шиповника
- сахар
- листья малины
- листья мать - и - мачехи

Отлично!
На вкус сироп сладенький с кислинкой. Можно давать малышу просто в чайной ложечке - 1-2 раза в день, а можно разводить в воде или чае (мы и в компоте разводили).
Такой сироп рекомендован детям с 3-х лет, но мы стали давать, когда малышу было полтора года. Хочу отметить, что аллергических реакций не было.

Если малыш уже заболел, то такое средство, конечно, не вылечит, но окрепнут организму поможет.

По моему отличное общеукрепляющее средство для профилактики простуд.

Мы его употребляем осенью и весной и хочу отметить, что малыш стал болеть реже.

В общем, рекомендую).

Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье ВитаМама фото

Время использования весной и осенью
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для профилактики идеален!

LILU22
хороший состав
это точно!
bLacK miLKa
Супер, нужно у нас такой поискать.
NataliM
у представителей Сибирского здоровья искать надо)
bLacK miLKa
Спасибо, постараемся найти таких представителей, если они вообще у нас в Беларуси есть.
NataliM
должны быть)или через инет попробуйте.
Отлично) Так и сделаю.
Stimpi
Это наверное единственный медицинский препарат, который мы потребляем без слез и с удовольствием!)
мы тоже)
Nattis
Интересное средство) надо бы поискать) а то у нас Пиковит закончился
dj-tata
надо купить
dj-tata
а сколько стоит?
NataliM
не знаю. нам бабушка покупала. посмотрите на сайте Сибирского здоровья. у них интернет магазин вроде есть даже)
yulinda
А флакон какой хорошенький!
да. прикольный)
Rindalina
Мишка чудный! И состав отменный!
NataliM
да, что редко встречается.
Tasha19
Беру на вооружение)
отлично!
Roomeo
нужно у нас такой поискать
поищите)