Отзыв: Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" - Для профилактики идеален!
Достоинства: состав, удобство приема, любят дети, упаковка в виде мишки
Недостатки: не заметила
Любая мама хочет, чтобы иммунитет ее ребенка был крепким!
Для этого необходимо правильное питание, физические упражнения, закаливающие процедуры и эхинацея).
Долгое время экстракт эхинацеи можно было найти в аптеках только в виде настойки на спирту, в сухом виде или в виде таблеток. Все это подходило только для взрослых.
Отвар, конечно, можно давать и детям, только вот они его пить совсем не хотят(.
И вот свершилось! "Сибирское здоровье" придумало сиропчик специально для маленьких деток, да еще и в такой интересной бутылочке, в форме мишки).
В составе сиропа:
- сахар
- листья малины
- листья мать - и - мачехи
Отлично!
На вкус сироп сладенький с кислинкой. Можно давать малышу просто в чайной ложечке - 1-2 раза в день, а можно разводить в воде или чае (мы и в компоте разводили).
Такой сироп рекомендован детям с 3-х лет, но мы стали давать, когда малышу было полтора года. Хочу отметить, что аллергических реакций не было.
Если малыш уже заболел, то такое средство, конечно, не вылечит, но окрепнут организму поможет.
По моему отличное общеукрепляющее средство для профилактики простуд.
Мы его употребляем осенью и весной и хочу отметить, что малыш стал болеть реже.
В общем, рекомендую).
Отвар, конечно, можно давать и детям, только вот они его пить совсем не хотят(.
В составе сиропа:
- сахар
- листья малины
- листья мать - и - мачехи
Отлично!
По моему отличное общеукрепляющее средство для профилактики простуд.
Мы его употребляем осенью и весной и хочу отметить, что малыш стал болеть реже.
В общем, рекомендую).
Время использования | весной и осенью |