Отзыв: Суши-буфет в ТЦ "Моремолл" (Россия, Сочи) - вкусно и большие порции
Достоинства: много рыбы и сыра
Недостатки: не имеется
"Суши-буфет" в ТРЦ "Моремолл" в Сочи.
Находится на втором этаже так что найти не сложно.
Очень большие порции, самые крупные роллы во всём Сочи.
Прекрасный вкус. Выбор конечно не огромный, но зато есть самые популярные и вкусные роллы.
А самое важное здесь не разводят соевый соус, по мне это главная привилегия этого буфета. И вкусный маринованный имбирь, а вассаби тут просто замечательный.
А так же тут можно купить различные напитки и вкусный чай разный видов и цветов.
Основной плюс в тот что не нужно долго ждать сой заказ он уже готов, и даже если все роллы закончались, то буквально за считанные минуты вам его приготовят пока вы оплачиваете счёт.
Всем советую посетить данный буфет.
Находится на втором этаже так что найти не сложно.
Очень большие порции, самые крупные роллы во всём Сочи.
Всем советую посетить данный буфет.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |