Отзыв: Сериал "CSI: Киберпространство" (2015-...) - Для всех любителей CSI и прогулок по просторам интернета. Мне он напомнил сериал "Числа".

Достоинства: Новый сериал от линии "CSI", расследования преступлений в всемирной сети, хорошая игра актеров, напоминает сериал "Числа".
Недостатки: Я не нашла.
Здравствуйте, дорогие киноманы!

Сегодня хочу рассказать Вам о своих впечатлениях о просмотре сериала "CSI: Киберпространство".

Многим не нравится этот сериал, но я большая фанатка всех фильмов "CSI" - мне нравятся расследования, как они ведутся, при помощи каких средств можно определить улику и т. д. Но этот сериал другого рода расследований - не таких как в сериале "Сверхспособности". или "Раскопки". Хотя и там и там следствие ведут детективы.

В сети интернет тоже совершаются преступления и их нужно расследовать. Но обо всем по порядку.

Сюжет сериала так Вы уже поняли - детектив, но с элементами драмы. Ведь расследования ведут обычные люди со своими проблемами и жизненными ситуациями.
Снимает его США. Серии продолжительностью около 45 минут и сюжет каждой серии "держит" на протяжении всех этих минут.

Единой сюжетной линии нет, каждая серия про отдельную историю. Поэтому, Вы сможете начать смотреть сериал с любого места.

Как всегда, в центре внимания спецотдел ФБР. Место преступления - Квантико, штат Вирджиния.

Но, подразделение ФБР занимается не просто расследованием воровства, терроризма, шантажа. Они расследуют киберпреступления. Это дела, связанные с "темной" стороной интернета.

В центре внимания специальный агент, причем не просто врач по проблемам, связанным с психологией, а киберпсихолог - Эйвери Райан.

Ведет следствие она не в одиночку, а с целой командой агентов, которые отлично разбираются на просторах всемирной сети и компьютерных программ.

Куда же заведет Эйвори расследования по просторам интернета?
Увидим в следующих сериях. Приятного просмотра!
Время использования Многоткатно.
Общее впечатление Для всех любителей CSI и прогулок по просторам интернета. Мне он напомнил сериал "Числа".

Nattis
Интересно) давненько ничего подобного не смотрела)
Смотрите с удовольствием!
какаяпрелесть
Мне тоже нравился в свое время CSI, но киберпространство еще не показывали
Ledi Krasotka
Посмотрите, Вам как любителю CSI, должно понравиться!
OksMikh
Обожаю все сезоны этих сериалов.
Ledi Krasotka
Я сама не пропускаю ни одной серии!