Отзыв: Фильм "Меня зовут Кхан" (2010) - Потрясающий фильм
Достоинства: почва для размышлений и чувство свободы с фильмом прилагаются.
Недостатки: Не заметил.
Такого фильма я еще не видал вовсе. все иначе в этом фильме, без боевых искусств, нет танцев с песнями и поцелуями, нет стандартных индийских любовных сцен. Здесь почти все как по настоящему.
Кто-то может считать что этот фильм спекуляция и пафос на событии происходившие в 11/09, но я увидел людей разных по этническим принадлежностям, по конфессиональным убеждениям, и главное — плохих и хороших. Мы часто не ценим то, что мы имеем, и не понимаем что мы счастливы.
Советую посмотреть этот фильм, просто посмотреть, не хочу навязывать вам свои эмоции, обретете свои)
Данный фильм дал понять что мне надо пересмотреть понятие о мусульманах. я начал интересоваться об этой религии. и много чего узнал.
Общее впечатление | Потрясающий фильм |