Отзыв: Молочный коктейль Здрайверы - Приятный вкус нежнейшего шоколадного удовольствия.
Достоинства: Полезный и очень вкусный молочный напиток.
Недостатки: Минусов нет.
Молочный коктейль Здрайверы "Шоколадный" я увидела в прохаживаясь огромном магазине. Сейчас строят так в магазин зайдёшь и пока всё не пройдёшь не выйдешь. Вот и я пока двигалась очень захотела пить. Да ещё попала на акцию и решила приобрести молочное чудо шоколадное совсем не дорого. А находилась как раз в молочном отделе и выбор сделала в пользу молочного коктейля "Здрайверы". Молочный коктейль "Шоколадный" это напиток натуральный молочный с шоколадным вкусом подобно коктейлю. Любимый напиток состоит из цельного обезжиренного молока - сахара и какао порошка. Правда добавлены эмульгаторы диглицериды жирных кислот, стабилизаторы, каррагинан и тёмный шоколадный порошок. Отличный шоколадный коктейль очень вкусное молочное лакомство и я его просто обожаю. Я человек в преклонном возрасте и как ребёнок стала пользоваться всеми продуктами которые изготавливаются для детей. Уверенна в замечательном качестве и контроле над молочной продукцией особенно для детей. Коктейль молочный стерилизованный очень вкусный и полезный. Такой вкусный шоколадный напиток обожают маленькие дети и я не отстаю от них. Абсолютно безопасный напиток с чудесным вкусом шоколада является источником кальция поставляемого в организм и поддерживающее моё здоровье. Теперь я постоянно покупаю такие не большие упаковки с вкусным молочным шоколадным десертом. Замечательное благотворное влияние на ослабленный организм и микрофлору кишечника проявляет молочно шоколадный напиток. Не большая картонная коробка Тетра Пак сохраняет все полезные и питательные свойства любимого коктейля. Просто отлично я использую небольшую упаковку и не надо ставить в холодильник для хранения. Использовала практически за один раз и выбросила коробку. Мне очень нравятся такие молочные натуральные и качественные коктейли этого производителя. И в доме постоянно имеются не большие молочные пакетики с вкусным и безопасным молочным продуктом. Красиво оформленная красочная коробка со всеми инструкциями на стенках упаковки и рекламой привлечения для маленьких детей. Имеется трубочка входящая в упаковку для того, что бы попить сразу можно было. Расфасован молочный коктейль Здрайверы "Шоколадный" в цветной картонной упаковке объёмом 200 мл. Изготовитель: ОАО "ВБД", Россия, г. Москва.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2015 |