Отзыв: Маслины без косточек "Красная цена" - На удивление понравился вкус!

Достоинства: не дорого, вкусно
Недостатки: маленький объем
Я не любитель различных маслин или оливок, но почему-то так сильно захотелось, что я не удержалась и приобрела себе не дорогую баночку данного продукта. Выбирала маслины по ценовому диапазону, так как думала что если и съем пару штук, то выбросить будет не жалко. Так я приобрела маслины без косточек "Красная цена".

Маслины без косточек Красная цена фото

Производство и переработка данного продукта происходит заграницей и что странно, цена все равно не высокая, около 40 рублей.

Маслины без косточек Красная цена фото

В составе продукта есть какие-то добавки, я не знаю, так должно быть или только в этом продукте, так как я мало покупаю такие баночки (надо глянуть в магазине на другие баночки), объем самих маслин, чуть больше 100 грамм.

Маслины без косточек Красная цена фото

Открывается баночка легко, как баночки с газированными напитками. Мне такая крышечка очень нравится, так как не нужно прилагать усилий чтобы открыть и хорошо брать с собой в поход или на дачу, так как я всегда забываю брать с собой открывалку. Правда есть и минус данной крышечки, если у вас большие ногти, то их можно об нее сломать, у меня было и не раз такое. Но теперь я всегда прошу открыть мужа такие баночки.

Маслины без косточек Красная цена фото

Открываем и на первый взгляд кажется, что внутри одна вода, а маслин мало.

Маслины без косточек Красная цена фото

Но вылив воду мы видим, что маслин в принципе не мало, по отношению к баночке.

Маслины без косточек Красная цена фото

А вот по отношению к салату маслин оказалось очень мало :))

Маслины без косточек Красная цена фото

Данными маслинами я очень довольна, что самое интересное, так как я не любитель таких продуктов, но вкус меня порадовал, да и обычный салат очень обновил. Сегодня хочу пойти за второй баночкой, но предварительно посмотрю составы других баночек, вдруг там лучше, хотя в магазине, если ориентироваться по цене, то эти самые дешевые, далее идут маслины по 60 рублей и выше.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На удивление понравился вкус!

asankaaa
Маслины не плохие, и цена хорошая. Тоже берем этой фирмы.
Raspi
Мне то же понравились, да и то что они все аккуратные, то же очень радует.
Мария-Витальевна
Покупаю такие на греческий салатик
Raspi
А я сегодня была в магазине и забыла купить еще одну баночку, ну я и растяпа!
BellaSan
Какой салат!!!
Raspi
Спасибо:)) В последнее время балую своих весенним салатом, жаль только что пока овощи еще зимние.
missmva
брали такие, ни чем от дорогих марок не отличаются!
viko4ka1705
я больше оливки люблю