Отзывы108
Отзыв: Мультфильм короткометражный "Меню" (2015) - Замечательная короткометражка от Disney!
Достоинства: анимация, смысл, глубина, мораль!
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв о короткометражном мультфильме, который называется "Меню". Узнала об этому мини-мультике, как всегда, благодаря нашему сайту и пока искала в сети этот мультик, узнала, что он был снят компанией Disney и его демонстрировали в кинотеатрах перед показом другого мультипликационного фильма - "Город героев".
Идёт этот мультфильм под необычным названием "Меню" всего лишь шесть минут с небольшим. Но сколько же в него вложено смысла и морали. Мало того, что мультфильм получился, как и все диснеевские мультики, очень красивым, красочным и смачным. Этот мультфильм ещё оказался и очень добрым и умильным.
В нём рассказывается история дружбы и верности между щенком Винстоном и его хозяином, которых всегда связывала помимо вышеуказанных качеств ещё и хорошая еда, одна на двоих. И вот всё их отношение к друг другу нам показывают через еду, которую они делят и от изменения обстоятельств, которые происходят в их жизни.
Как же здОрово создатели этого мультика смогли изобразить с помощью анимации все эмоции Винстона, которые он испытывал. Его умная мордочка, его вербальные повадки, всё это использовалось очень чётко и грамотно.
Я рекомендую посмотреть эту короткометражку всем, кто её не видел. Это история о дружбе и верности. Это история о том, что ради дружбы иногда стоит пожертвовать какими-то своими личными интересами и всё тебе потом вернётся сторицей...
И не смотря на название мультфильма, главное здесь не еда, а верность и отношение Винстона к своему хозяину.
Поэтому рекомендую данную короткометражку буквально всем, и взрослым, и детям! Это очень яркий, достойный мультфильм, он очень глубокий и безумно интересный, смотреть его одно удовольствие!
Приятного всем просмотра и побольше верных и преданных друзей!
Приятного всем просмотра и побольше верных и преданных друзей!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательная короткометражка от Disney! |